Access - Mayúsculas en máscara de entrada

 
Vista:

Mayúsculas en máscara de entrada

Publicado por Eloy (2 intervenciones) el 08/09/2010 14:51:24
¿Es posible en el modo diseño de tabla, en la propiedad´'máscara de entrada" escribir un código para que la primera letra de todas las palabras escritas en ese campo sean mayúsculas, es decir, para escribir 'antonio soler ventas' y que aparezca y se grabe 'Antonio Soler Ventas'?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mayúsculas en máscara de entrada

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 08/09/2010 17:40:45
Hola Eloy

'Funciones Basicas Mayuscula, Minuscula y Combinada
'&
'& Jefferson Jimenez (JJJT)
'& Cabimas - Venezuela
'& Mayo - 2008
'&
Function Mayuscula(CtL As control)
CtL.Value = StrConv(CtL.Value, vbUpperCase)
End Function
Function Miniscula(CtL As control)
CtL.Value = StrConv(CtL.Value, vbLowerCase)
End Function
Function CombinadaMM(CtL As control)
CtL.Value = StrConv(CtL.Value, vbProperCase)
End Function


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mayúsculas en máscara de entrada

Publicado por Eloy (2 intervenciones) el 08/09/2010 18:12:47
Gracias Jefferson,

Pero mi pregunta se refiere al campo máscara de entrada en el diseño de una tabla. Y ya de paso preguntar cómo hacer para que la grabación de los datos se haga tal como aparecen en la máscara de entrada y no como se han escrito.

Gracias,

Eloy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mayúsculas en máscara de entrada

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 08/09/2010 18:41:58
Primero comentarte que colocandole al campo una Mascara de entrada y hacer lo que pretendes.... Es IMPOSIBLE.!

Segundo, con la funcion que te pase, se graban los datos tal cual lo escribes.

Solo aplica el Codigo y Listo

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar