Access - abrir documento al principio

 
Vista:

abrir documento al principio

Publicado por blas (143 intervenciones) el 06/10/2010 20:57:48
Desde un formulario de Access tengo un botón que abre un documento de Word. Lo que mé ocurre, es que el documento se abre al final de todos los datos. Lo que quiero, es saber que linea puedo meter en el código que mé traslada los datos a Word para que el documento se abra al principio de la pagina. Gracias

Este es mas o menos el código que me ha ayudado a perfilar un genio de esta Web que es Mi menda.

Private Sub Comando217_Click()
On Error GoTo ManejadorError

Dim appWord As Word.Application
Dim docs As Word.Documents
Dim doc As Word.Document
Dim strRutaPlantilla As String
Dim strTestPlantilla As String
Dim strNuevoDocumento As String

' Ruta completa de la plantilla de Word
strRutaPlantilla = "C:\Blas\Part Acc 2009\Informe accidente.dot"
' Ruta y nombre del nuevo documento
strNuevoDocumento = "C:\Blas\Part Acc 2009\Atestados\" & Me.IDRefNum & ".doc"
'Sí existe el archivo lo abrimos y nos salimos,
' sino existe lo creamos
strTestPlantilla = Nz(Dir(strNuevoDocumento))

If strTestPlantilla <> "" Then
Application.FollowHyperlink strNuevoDocumento
Exit Sub
End If

Set appWord = CreateObject(Class:="Word.Application")
Set docs = appWord.Documents
Set doc = docs.Add(strRutaPlantilla)

On Error Resume Next

campoWord.Item("AG01").Value = AG01
campoWord.Item("AG02").Value = AG02
campoWord.Item("AG03").Value = AG03
campoWord.Item("AG04").Value = AG04

With appWord
.Visible = True
.ActiveDocument.SaveAs strNuevoDocumento
.Activate
End With

ManejadorErrorSalir:
Exit Sub
ManejadorError:
If Err.Number = 429 Then
Set appWord = CreateObject(Class:="Word.Application")
Resume Next
Else
MsgBox Err.Description, , "Error Nº: " & Err.Number
Resume ManejadorErrorSalir
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir documento al principio

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 07/10/2010 15:19:18
Hola:

No tengo ni idea de VBA para Word, pero esto es lo encontré en la ayuda

With appWord
.Visible = True
.ActiveDocument.SaveAs strNuevoDocumento
.Activate
End With
'Ir al principio del documento
Selection.GoTo What:=wdGoToHeading, Which:=wdGoToFirst

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir documento al principio

Publicado por blas (143 intervenciones) el 08/10/2010 09:34:05
Gracias Mi Menda sabia que estabas por ahí. Donde se supone que tengo que poner este código. ¿En el de Access no verda?, quizas lo tenga que meter en una macro AUTONEW que se ejecute cuando abra el documento. De todas formas si de VBA no tienes mucha idea gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir documento al principio

Publicado por blas (143 intervenciones) el 10/10/2010 16:51:33
Mi menda mé saliò pero, solo funciona la primera vez que guarda el documento, después cuando vuelvo a modificar o a abrirlo ya no funciona se queda al final del documento que hago. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir documento al principio

Publicado por blas (143 intervenciones) el 10/10/2010 17:05:28
Mi menda resuelto, lo he metido antes de End With y mé funciona perfectamente. lolucionado, otra vez mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar