Access - Código que abra formulario activo

 
Vista:

Código que abra formulario activo

Publicado por blas (143 intervenciones) el 17/10/2010 09:49:17
El 29-09-2010 Ponia esta nota:

Hola a todos amigos. Quiero un código explicado de manera sencilla para que cuando desde un formulario x quiera abrir otro formulario relacionado este mé abra el registro activo en atención a un control único que puede ser un autonumérico por ejemplo. En un formulario tengo por ejemplo los datos personales de muchos repartidores, en otro formulario tengo los datos de los vehículos y el reparto diario de estos. Hasta ahora lo hacia con una macro de ir al último registro pero es un poco engorroso ya que a veces puedo abrir el formulario a la mitad de los registro y al ir al segundo formulario este se abre por el último por ejemplo. No se igual me he liado un poco. Mé contais

3-10-2010 Jefferson mé contestó con este código que a mí no mé funciona:

Docmd.OpenForm(FormName, View, FilterName, WhereCondition, DataMode, WindowMode, OpenArgs)
Gracias Jefferson.

¿Alguien mé lo puede explicar de manera sencilla y detallada?. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Código que abra formulario activo

Publicado por elias (405 intervenciones) el 18/10/2010 17:44:29
Hola Blas,

es que tienes que ir poniendo tu los datos es decir en FromName tienes que poner el nombre de tu formulario entre comillas, view es el tipo de vista con el cual quieres que se te abra el formulario....(cogete el Wizard, y haz un boton de comando y que te abra un form, y luego ves el codigo que utiliza para abrir un form y adaptalo a tus necesidades)

Espero te sirva .saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código que abra formulario activo

Publicado por blas (143 intervenciones) el 18/10/2010 20:50:54
Gracias elias, pero no me sale, siempre que lo intento me lo abre por el mismo registro, es decir, o el primero o el último. Yo lo que quiero, es que si en el primer formulario estoy en un campo que marca el registro nº 8 que el segundo me lo abra tambien por el registro nº 8. Mira este de abajo es el código de un botón que tengo en un formulario llamado "principal" y aqui tengo un botón que abre el formulario "datos". Ya te digo que he probado con todo y no consigo que me abra el mismo registro que el primero. Agradezco una ayuda gracias.


Private Sub Comando8_Click()
On Error GoTo Err_Comando8_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "datos"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
Exit_Comando8_Click:
Exit Sub

Err_Comando8_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando8_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código que abra formulario activo

Publicado por elias (405 intervenciones) el 18/10/2010 21:36:53
Ah muy facil

tienes que coger y añadir un boton, decirle que te abra un formulario y que te "Abrir formulario y buscar los datos especificos que se van a mostrar" , eliges los dos campos id's y terminar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código que abra formulario activo

Publicado por quique (293 intervenciones) el 18/10/2010 21:50:11
Este caso es para un Botón que se llama cmdVer.

Private Sub cmdVer_Click()
On Error GoTo Err_cmdVer_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Datos"

stLinkCriteria = "[id]=" & Me![id]
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_cmdVer_Click:
Exit Sub

Err_cmdVer_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_cmdVer_Click

End Sub

Podrías colocarlo en algún campo (sin Botón) y en el evento Doubleclick pegar el código.
Vos Verás

Quique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código que abra formulario activo

Publicado por blas (143 intervenciones) el 19/10/2010 11:42:25
Hola Quique
De momento no me funciona. Estoy probando. Te comento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código que abra formulario activo "resuelto"

Publicado por blas (143 intervenciones) el 22/10/2010 20:41:40
Gracias quique.
Gracias elias.
Ya lo he solucionado cambiando alguna linea del código. Gracias de nuevo. saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar