Access - Insertar tabla en documento Word

 
Vista:

Insertar tabla en documento Word

Publicado por Lis (8 intervenciones) el 30/11/2010 10:44:17
Saludos a todos

Estoy intentado insertar una tabla en un documento de Word y no consigo hacerlo. Lo que se necesita es que a través de un botón de un formulario, se abra un documento de word que ya está confeccionado con unos datos fijos que siempre tiene que contener y en un punto determinado con un marcador, que inserte la tabla tal cual la ha devuelto la consulta.

Es decir, es algo así como combinar correspondencia, pero no un campo de un registro sino que vuelque toda la tabla. Esto tiene que hacerse desde access, es decir, sin obligar al usuario a abrir Word ya a recuperar la información a través de combinar correspondencia o similares.

¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar tabla en documento Word

Publicado por pepe (67 intervenciones) el 30/11/2010 12:35:07
Hola Lis, la verdad es que yo no tengo mucha idea de como inyectar datos a word, pero hay otras 2 personas por lo menos que están realizando el mismo trabajo y han consultado recientemente en el foro. Hago un llamamiento a rafitruji o a Ricart para que te ayuden.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar tabla en documento Word

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 01/12/2010 08:20:47
Te explico, yo tengo un formulario en blanco y en el introduzco unos determinados datos para sacar en un documento word. Creo que es lo que necesitas, solo cambiando que al abrir el formulario tenga los datos que tu quieres. Como es un pelín complicado explicarlo por aqui, si quieres te mando un ejemplo y lo veras mucho mejor.
Mi correo es antperlopARROBAono.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar tabla en documento Word

Publicado por Lis (8 intervenciones) el 01/12/2010 19:20:46
Hola 2pl, gracias por tu respuesta:

No, lo que me cometas sí que lo sé hacer, es decir, volcar a un documento de word los valores de un registro.

Sin embargo, lo que no consigo hacer, es volcar una tabla entera con varios registros, en el documento que ya contiene los restantes datos del cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar tabla en documento Word

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 02/12/2010 08:45:48
Perdona pero no entiendo muy bien tu problema.¿Si puedes volcar los valores de un registro con varios datos, por que no puedes volcar los restantes datos? ¿Acaso están en otra tabla?, si no lo consigues podrias mandarme un ejemplo y trataria de ayudarte dentro de mis posibilidades.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar tabla en documento Word

Publicado por rafitruji (71 intervenciones) el 09/12/2010 12:03:04
Hola Lis, verás no entiendo muy bien lo que quieres hacer, yo poco antes de tu consulta en este foros, hice también consultas acerca de volcar datos desde access a un documento de word, uso este código muy simple, que medio lo hace, bueno abre un archivo rtf enriquecido que puede modificarse. Mira a ver si te sirve, de lo contrario te podría enviar otra cosa que tambien uso más complicada. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar tabla en documento Word

Publicado por rafitruji (71 intervenciones) el 09/12/2010 12:05:29
Bueno con las prisas se me olvido poner el código:

Private Sub Comando10_Click()
stDocName = "yo"
DoCmd.OutputTo acOutputReport, stDocName, acFormatRTF, ".rtf", False, ""
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Insertar tabla en documento Word

Publicado por francisco (1 intervención) el 11/03/2014 18:25:04
Lis
esta consulta tuya es muy antigua, pero querría saber si resolviste tu problema, porque yo estoy intentando hacer lo mismo que planteas y no sé cómo se hace. La solución de un fichero RTF no es buena, ya que el documento que se obtiene es muy difícil de editar y se pierden muchas cosas con respecto a un documento Word.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar