Access - volver transparente un dato

 
Vista:

volver transparente un dato

Publicado por salva (44 intervenciones) el 27/01/2011 07:57:43
Bueno expongo mi problema tengo un informe llamado Listado parecido a esto;

idgasto proveedor base tipoiva
001 proveedor1 100 7
002 proveedor2 200 4
003 proveedor3 100 16
004 proveedor2 50 4
004 proveedor2 70 7
005 proveedor3 10 4

Lo que quiero es que el registro 004 (solo el 004) aparezca solo la primera vez tanto el proveedor, base e iva si quiero que aparezca la segunda vez., como puedo darle el formato condicional al campo idgasto para cuando este se repita darle un formato transparente. Y quede como sigue;
idgasto proveedor base tipoiva
001 proveedor1 100 7
002 proveedor2 200 4
003 proveedor3 100 16
004 proveedor2 50 4
proveedor2 70 7
005 proveedor3 10 4

lo he intentado con esto (a lo mejor soy muy bruto) pero me da un error.

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If Idgasto = Idgasto Then
Idgasto.blackcolor = vbWhite
Else
Idgasto.blackcolor = vbBlack
End If
End Sub

gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xavi

RE:volver transparente un dato

Publicado por xavi (16 intervenciones) el 28/01/2011 13:36:15
Hola,

Un pelin bruto si que eres...

Si se trata de un informe, la forma de hacerlo es:
a. creando una agrupación por ese campo y poner los controles en el encabezado.
o
b. creo que existe una opción del control que se llama Ocultar duplicados que hace eso (no lo puedo verificar ahora)

Un saludo
Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucionado

Publicado por salva (1 intervención) el 28/01/2011 13:49:46
solucionado con la opcion de quitar duplicados en informe.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar