Access - Consulta a variable

 
Vista:

Consulta a variable

Publicado por Monica Soto (6 intervenciones) el 01/03/2011 19:47:56
Hola buenas tardes, pues mi duda es la siguiente. Quiero que enviar el resultado de una consulta sql en access a una variable. Ya tengo algo de codigo pero el problema es que la variable toma el valor de toda la consulta sql, enseguida pongo el query por si alguien puede ayudarme.

Private Sub Report_Activate()

Dim canttotal, Total As Integer
Dim y As Integer
Dim x As Long

x = "SELECT Count(*) desde Detalles de pedidos WHERE [Id de pedido] = " & Texto88 & ""

Total = 0

For y = 0 To x
If CantidadTotal < 0 Then
canttotal = CantidadTotal * (-1)
Else
canttotal = CantidadTotal
End If
Total = Total + canttotal
Next y
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta a variable

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 14/03/2011 16:48:33
Te sugiero que utilizes la función DCOUNT()

x = DCount("[Id de pedido]", "desde Detalles de pedidos", "[Id de pedido] = ' & Texto88 & '")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

q

Publicado por Monica Soto (6 intervenciones) el 14/03/2011 17:05:01
Muchas gracias, Enrique Ramirez. SI fue esa la solucion pero no me habia dado tiempo de subirlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar