Access - Angeles no funcion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Angeles no funcion

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 12/05/2011 13:28:56
Angeles, probe el codigo que me mandaste para comprobar registros nuevos y no funciona
en realiad no hace nada
la tabla se llama tb_general, el campo Apellidos_general y el cuadro de texto Texto10
espero me lo soluciones
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Angeles no funcion

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 12/05/2011 14:11:21
Hola,
He sustituido mis campos por el nombre de los tuyos:
If IsNull(DLookup(“[Apellidos_general]”,”[Tb_general]”,”Apellidos_general=Form!Texto10.Value”)=False then
Form!ListaApellidos.Visible=True
Form!ListaApellidos.RowSource=”Select Apellidos_general From Tb_general where Apellidos_general=’” & Form!Texto10.Value & “’”
End If
Mira si lo tienes así.
Me cuentas, saludos Angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Angeles no funcion

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 12/05/2011 15:29:55
Sigue sin funcionar, en la primera linea me dice:
se esperaba separador de listas o )
si le pongo el cierra parentesis antes del signo = o despues de true me lo admite pero sigue sin hacer nada
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Angeles no funcion

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 12/05/2011 15:53:06
le puse el cierre de parentesis en su sitio y muestra el cuadro de lista pero no muestra ningun registro en el
reemplacé el codigo del cuadro de lista por un msgbox y si funciona pero el cuadro de lista no me lo rellena
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Henry

Angeles no funcion

Publicado por Henry (37 intervenciones) el 12/05/2011 17:34:48
Buenos dias
¿Tu quieres determinar si es un registro nuevo?, hay una función con que lo puedes detectar:

1.- declaras una variable para mover un valor lógico de verdadero o falso, y luego condicionas para determinar si es nuevo o No. Verdadero(True) es NUEVO. Falso(False) no es nuevo.
El codigo es así:

Dim nuevo_reg As String
nuevo_reg = Form.NewRecord
If nuevo_reg = True Then
???????
???????????
??????????????

La función Form.NewRecord contiene True o False.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Angeles no funcion

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 12/05/2011 18:27:28
Hola,
Llevas toda la razón, faltaba un paréntesis de cierre, lo siento.
Para que aparezcan los datos vamos a refrescar el formulario:
If IsNull(DLookup(“[Apellidos_general]”,”[Tb_general]”,”Apellidos_general=Form!Texto10.Value”)=False then
Form!ListaApellidos.Visible=True
Form!ListaApellidos.RowSource=”Select Apellidos_general From Tb_general where Apellidos_general=’” & Form!Texto10.Value & “’”
Me.Refresch
End If
Me cuentas, saludos Angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Angeles no funcion

Publicado por rafa (225 intervenciones) el 13/05/2011 08:55:00
Angeles sigue sin rellenar el cuadro de lista, pero en caso de que me lo rellenara, sería posible que me mostrara algun campo más ese cuadro de lista.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Angeles no funcion

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 13/05/2011 09:19:26
Hola,
No sé lo que puede pasar, yo lo he probado y funciona. Si te parece mándame una BD con ese formulario y la tabla (en access 2003) y la echo un vistazo.
[email protected]
Saludos, Angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar