Access - Datos a otra tabla

 
Vista:

Datos a otra tabla

Publicado por José Manuel (14 intervenciones) el 20/05/2011 19:37:13
Hola, tengo el siguiente problema, en un form con un cuadro combinado saco datos de una tabla.
Quisiera que con un boton de comando esos datos pasaran a otra tabla, en función de si un campo es Si o NO, para generar despues un informe.
Gracia de antemano y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Datos a otra tabla

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 21/05/2011 15:36:06
Hola,

Supongamos que el cuadro combinado se llama selCampo y tenemos una casilla de verificación que llamamos selOpcion. Al hacer clic en el cuadro combinado, queremos que si la casilla de veficación está chequeada el valor que hemos seleccionado en el cuadro combinado lo inserte en el Campo1 de la tabla Tabla1. Haremos:
En la acción al hacer clic del cuadro combinado:
Procedimiento de Evento ---> picas en el cuadrado de la derecha, el de los tres ... y pones el código:

Me.Refresh
If form!selOpcion.Value=True then
DoCmd.RunSql "Insert Into tabla1 (Campo1) Values ('" & Form!selCampo.Value & "')
End If

Me cuentas, saludos Angeles

http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos a otra tabla

Publicado por José Manuel (14 intervenciones) el 21/05/2011 19:41:44
Hola Angeles, gracias por tu contestación, pero creo que no me sirve.
Te concreto mas la situación.
Con el cuadro conbinado saco al form varios datos y en un campo pregunto si participa, si es SI quiero con un botón que todos los datos pasen a otra tabla de la que sacare un informe.
He probado con una consulta de datos anexados, pero al segundo me dice que no pudo anexar y siempre anexa uno menos de los que le pido, o no es el camino o no lo estoy haciendo bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos a otra tabla

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 23/05/2011 09:05:57
Hola,

No entiendo bien lo que quieres decir. Supongo que el formulario es independiente y que al seleccionar en el cuadro combinado los datos los cuadros de texto se llenan mediante un DLookup ¿es así?

En mi página
http://angelessebas.es/
en el apartado Formularios tengo un supuesto: Formulario para insertar datos en una tabla que quizás te pueda ayudar.
Unicamente tendrías que añadir al código del botón la condición de que la casilla de verificación esté chequeada.
If form!selOpcion.Value=True then
End If

Me cuentas, saludos Angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar