Access - Evitar la ventana de depurar

 
Vista:

Evitar la ventana de depurar

Publicado por carmelinato (3 intervenciones) el 06/08/2011 09:48:56
Hola. En el trabajo tenemos una base de datos muy sencillita para visualizar expedientes escaneados. No tiene más que un cuadro de texto donde se introduce el número de expediente y una serie de etiquetas para buscar dependiendo del tipo de expediente que sea con el siguiente código:
Private Sub abrirF_Click()
abrirF.HyperlinkAddress = "C:\Documents and Settings\Mis documentos\expediente\" & [N_EXPEDIENTE] & ".PDF"
End Sub
El problema reside en que cuando el expediente no se encuentra emerge una ventana dando las opciones de finalizar, depurar o cancelar. Y lo que necesitaría es un mensaje especificando que el expediente no existe.
No sé si es fácil o difícil ya que no controlo mucho (por no decir nada de programación).
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Responde 2pl

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 06/08/2011 10:22:39
Prueba con esto
if Dir ( "C:\Documents and Settings\Mis documentos\expediente\" & [N_EXPEDIENTE] & ".PDF") then
abrirF.HyperlinkAddress = "C:\Documents and Settings\Mis documentos\expediente\" & [N_EXPEDIENTE] & ".PDF"

else
MsgBox "No existe el expediente"
EndIf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Responde 2pl

Publicado por carmelinato (3 intervenciones) el 06/08/2011 10:27:22
Muchas gracias. El lunes lo probaré y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Responde 2pl

Publicado por carmelinato (3 intervenciones) el 08/08/2011 18:18:12
Solucionado, muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar