Access - SELECT con access

 
Vista:

SELECT con access

Publicado por Juan Carlos Lopez Lopez (5 intervenciones) el 17/09/2011 04:47:46
Sres previos mis saludos.
Desde access hay forma de hacer un SELECT * FROM .....
a varias tablas.

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SELECT con access

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 17/09/2011 18:10:36
Hola,

Las tablas... ¿tienen los mismos campos?

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECT con access

Publicado por Juan Carlos Lopez Lopez (5 intervenciones) el 19/09/2011 01:20:47
Gracias nuevamente angelesebas,
Tengo una BD, en intento hacerle un INSERT INTO, pero no se que pase, lo intento hacer desde VFP, no se si sera molestia que te envie mi BD y examines una de las tablas, que quiero anadir registros y no me liga.
A ver si me dejas algun correo, gracias nuevamente,

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECT con access

Publicado por Juan Carlos Lopez Lopez (5 intervenciones) el 17/09/2011 20:35:24
Hola, gracias por responder.
Campos diferentes, claro pero uno en comun que es el ID codigo. Lo que deseo saber es si hay alguna ventana de comandos donde pueda ejecutar comandos SELECT * FROM tabla.......etc

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECT con access

Publicado por angelessebas (208 intervenciones) el 17/09/2011 21:25:52
Hola,

Si lo que quieres es vincular las tablas mediante el campo IdCodigo lo tendrás que hacer con INNER JOIN

Supongamos que quieres unir las tablas Tabla1 y Tabla2, sería:

Select * from Tabla1 inner join tabla2 on tabla1.Idcodigo=tabla2.IdCodigo

Si lo que quieres saber es dónde puedes escribirlo, en la pestaña consultas en la esquina de arriba a la izquierda tienes la forma de la consulta, en modo diseño, vista o sql. Es en esta última vista en la que puedes escribir la sql y ejecutarla.

Saludos, Angeles

Página supuestos y solucciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECT con access

Publicado por Juan Carlos Lopez Lopez (5 intervenciones) el 19/09/2011 01:34:17
Gracias nuevamente angelesebas,

Tengo una BD, en intento hacerle un INSERT INTO, pero no se que pase, lo intento hacer desde VFP, no se si sera molestia que te envie mi BD y examines una de las tablas, que quiero anadir registros y no me liga.
A ver si me dejas algun correo, gracias nuevamente,

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SELECT con access

Publicado por Juan Carlos Lopez Lopez (5 intervenciones) el 19/09/2011 21:57:57
Doc ya te pase mi BD a tu correo, revisa en tus correos no deseados,mi correo es [email protected]

A la tabla que intento hacerle el INSERT INTO es la tala TAREO_TM, no deja hacer el INSERT.

Gracias por cualquier ayuda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar