Access - Ayuda urgente!! Como selecciono registro con dos campos

 
Vista:

Ayuda urgente!! Como selecciono registro con dos campos

Publicado por Daniel Lopez (26 intervenciones) el 04/10/2011 12:45:28
Hola buenas, a ver si alguien me puede ayudar.
Tengo un formulario en el que en un cuadro combinado elijo la pieza que quiero, en otro cuadro la zona de esa pieza que quiero y en un subformulario las partes de esa zona. Bien, en una de la piezas cuando se cargan las partes en el subformulario de cada una de las partes o de todas pudeo elegir "A" o "B" a traves de dos casilla de verificacion.
Una vez seleccionadas las casillas doy a un boton etiquetas que me abre otro formulario en el que aparece la parte y "A" o "B" o las dos.
Cuando elijo las dos de todas las partes no tengo problemas.
Cuando elijo de alguna las dos y de otras solo una letra le digo que me abra dos formularios.
Primero los que tiene las dos marcadas (este sale bien) pero en el que me tiene que salir las partes que tiene solo una letra A o B no me sale bien una cosa.
En este formulario hay un campo que es el NombreParte que me sale solo por su origen de control y al lado hay una etiqueta a la que le tengo que decir que si esa parte tiene lla casilla de verificacion "Imprimir=-1" y la otra casilla de verificacion "Imprimir1=0" el caption de esa etiqueta tiene que ser "A" en cambio si la que tiene marcada es "Imprimir1=-1" y tiene la otra "Imprimir=0" El caption de esa etiqueta debe ser "B".
(Tiene que hacer esto tras pulsar el boton etiquetas al abrir el formulario AoB).
A ver si alguien me puede ayudar que no logro solucionar este problema.
Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda urgente!! Como selecciono registro con dos campos

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 04/10/2011 16:45:50
Hola Daniel Lopez

Etiqueta.caption = iif(Imprimir=-1 and Imprimir1=0 , "A" , "B")

Un Saludo Hermano
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente!! Como selecciono registro con dos campos

Publicado por Daniel Lopez (26 intervenciones) el 05/10/2011 00:17:53
Hola Jefferson, gracias por la ayuda.
No me funciona.
Los campos Imprimir e Imprimir1 no estan en el mismo formulario que la etiqueta.
Aun asi he probado esto: (En evento al abrir el formulario que se abre al pulsar el boton etiquetas)
If Form_SubFormPartes.Imprimir = -1
Me.NombreZona.Caption = "A"
End If
If Form_SubFormPartes.Imprimir1 = -1 Then
Me.NombreZona.Caption = "B"
End If
Pero no me funciona salen todas "B"

He probado tb:
If Form_SubFormPartes.Imprimir = -1 And Form_SubFormPartes.Imprimir1 = 0 Then
Me.NombreZona.Caption = "A"
End If
If Form_SubFormPartes.Imprimir1 = -1 And Form_SubFormPartes.Imprimir = 0 Then
Me.NombreZona.Caption = "B"
End If

No sale ninguna letra.
No funciona porque las dos selecciones son globales yo quiero decirle que si de esa parte se ha seleccionado Imprimir e Imprimir1=0 me ponga el caption a "A" y si lo que se ha seleccionado de esa parte es Imprimir1 e Imprimir=0 me ponga el caption a "B".
De la manera que lo hemos hecho antes es general de ese vano igual no ha marcado Imprimir pero en otro igual si...
Te he mandado al correo hace un par de dias un mensaje con el error que tengo que subsanar y la base de datos actualizada.
Haber si me puedes ayudar.
Un saludo y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente!! Como selecciono registro con dos campos

Publicado por Daniel Lopez (26 intervenciones) el 06/10/2011 10:40:19
Hola de nuevo, jefferson.
Hace dias que no puedo contactar contigo.
Ni por correo ni aqui.
Espero que no te hayas molestado conmigo por algo.
Si me puede ayudar con la duda que te he comentado ultimamente tanto aqui como a traves del correo
te estaria muy agradecido pero si no puedes no pasa nada, me lo dices y no pasa nada.
Bastante me has ayudado ya, bastante te tengo que agradecer.
SIn mas, espero tener noticias tuyas.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar