Access - Leer datos de un txt

 
Vista:

Leer datos de un txt

Publicado por inge (43 intervenciones) el 26/12/2011 23:59:40
Hola amigos foreros, me encuentro con un problema que no termino de solucionar, requiero leer un dato de un archivo txt, de hecho todo el contenido del txt (el txt sólo consta de una palabra de no más de 20 letras) pero no sé como hacerlo, si alguien sabe como lograr esto, le estaré en deuda.
Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Leer datos de un txt

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 28/12/2011 15:00:26
Dim N As Integer
Dim NUMFIC As String

NUMFIC = FreeFile
Open App.Path & "\CODIGOASCII.DOC" For Input As NUMFIC


Do While Not EOF( NUMFIC)
Input # NUMFIC, nv$, cl$, asr$

Loop

Close # NUMFIC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer datos de un txt

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 28/12/2011 15:06:57
Dim NUMFIC As integer
nombrefichero="datos.txt"

NUMFIC = FreeFile
Open CurrentProject.Path & "\" & nombrefichero For Input As NUMFIC


Do While Not EOF( NUMFIC)
Input # NUMFIC, nv$, cl$, asr$

Loop

Close # NUMFIC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Leer datos de un txt

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 28/12/2011 20:41:49
Usa este Codigo que hice algun tiempo

Function LeerTxt(RutaTxt As String, _
Optional EncuentraTexto As String = vbNullString) _
As Variant
'***************************************************************
'& &*
'& &*
'& &*
'& &*
'& Jefferson Jimenez (JJJT) &*
'& Cabimas - Venezuela &*
'& Febrero - 2011 &*
'& &*
'& &*
'& &*
'& &*
'& &*
'***************************************************************
FileTxt# = FreeFile
Open RutaTxt For Input As FileTxt
Do While Not EOF(FileTxt)
Line Input #FileTxt, QueLeyo$
LeerTxt = LeerTxt & vbNewLine & QueLeyo
Loop
If EncuentraTexto <> vbNullString Then
encontrado# = InStr(1, LeerTxt, EncuentraTexto, vbTextCompare)
If encontrado > 1 Then
MsgBox _
"la palabra ('" & EncuentraTexto & "') se ha encontrado en la posicion " _
& encontrado & " de la cadena de texto"
Else
MsgBox _
"la palabra ('" & EncuentraTexto & "') NO se ha encontrado en la cadena de texto"
End If
End If
Close #FileTxt
End Function


https://sites.google.com/site/jjjt1973/Home/agenda-de-cumpleanos/LeerArchivoTXT.txt?attredirects=0&d=1

Saludos
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar