Access - For each In - Next

 
Vista:

For each In - Next

Publicado por Jaime (27 intervenciones) el 09/01/2012 18:51:24
Buenas, tengo un formulario en el que he incluido un botón que sirva simplemente para "inhabilitar" el registro, dejarlo indisponible.

En el evento on_click del botón había introducido el código:

Dim ctrl As Control

For Each ctrl In Me.Controls
ctrl.Enabled = False
Next


pero al pulsar el botón me provoca un error 438 "El objeto no admite esta propiedad o método"

¿qué es lo que estoy haciendo mal?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

For each In - Next

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 09/01/2012 19:13:59
Hola Jaime

Lo que esta haciendo mal, es que le estas diciendo a VBA que inabilite todos los controles (texto, combo, lista, botones, etiquetas)

Haciendo una comparacion bizarra "es como que le dijeras a un asesino a sueldo, que despues que liquidara a las victimas, se suicidara "

Hagamos algo, digamosle a VBA que obvie ese error y le indicamos al control la posibilidad de bloquear y desbloquear a un click

Supongamos que el boton se llama "BtnInabiltar"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub BtnInabiltar_Click()
On Error Resume Next
Dim ctrl As Control
For Each ctrl In Me.Controls
 If Not ctrl.Name = "BtnInabiltar" Then
    If BtnInabiltar.Caption = "Lock" Then
      BtnInabiltar.Caption = "UnLock"
        ctrl.Enabled = False
       Else
      BtnInabiltar.Caption = "Lock"
     ctrl.Enabled = True
 End If
End If
Next
End Sub


Saludos
Desde Venezuela
Jefferson Jimenez
https://sites.google.com/site/jjjt1973/ejemplos-access
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

For each In - Next

Publicado por Jaime (27 intervenciones) el 09/01/2012 19:40:32
Juas, me ha gustao lo del suicidio...
Muchas gracias, con esto ya me funciona :-)

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar