Access - MouseWheel Off

 
Vista:

MouseWheel Off

Publicado por Marian (13 intervenciones) el 04/02/2012 19:48:46
Hola a tod@s,
Buenas tardes. Estoy intentando deshabilitar el ratón en Access, para que el usuario tenga que rellenar el formulario y pinchar abajo en las flechas de abajo en vez de dar con el ratón y estoy usando el MouseWheel Off asi puesto, dentro del Form_Load pero no sé por qué no se está ejecutando, qué estoy haciendo mal?

'---------------------------------------------------------------------------------------
' Procedimiento : Form_Load
' Descripción :
'---------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Form_Load()
' Turn the MouseWheel Off
Dim blRet As Boolean
blRet = MouseWheelOFF

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

MouseWheel Off

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 04/02/2012 23:19:21
Hola!

Estás intentando utilizar un sistema antiguo que requiere, además del código que has escrito, la instalación de una librería especial llamada MouseHook.dll

Te copio lo que dice el propio autor de la web:
<<MouseWheelHook is an MDB demonstrating how to use a MouseHook to turn off the MouseWheel. No more MouseWheel.DLL Hell! No DLL registration required. The MouseHook DLL is a standard Windows DLL. Do not try to Register it or set a Reference to it from within Access. Just copy the included MouseHook.DLL into your Windows/System folder or into the same folder as your application MDB. One instance handles all Forms and SubForms so only call the functions once from a SINGLE Form>>

En definitiva, que debes instalar mediante un sólo copy-paste esta librería en tu sistema.

No tengo ni idea de si este sistema funciona bien o no.

Puedes echar un vistazo a este link: http://www.lawebdelprogramador.com/preguntas/vercontestada.php?pagina=46&id=1&texto=access

Ahí encontrarás un hilo llamado 50591 - DESHABILITAR RUEDA DEL RATÓN EN FORMULARIO

A ver si con estas ideas que te comento puedes conseguir lo que quieres.

Un saludo,

Neckkito (... http://neckkito.eu5.org ...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MouseWheel Off

Publicado por Marian (13 intervenciones) el 05/02/2012 13:52:54
GRacias !!!
Perfecto, he añadido la DLL que me comentas y ahora me funciona !!!
Muchísimas Gracias por tu ayuda !!!! Me faltaba eso. mil gracias !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar