Access - Origen de fila en combox con sql

 
Vista:

Origen de fila en combox con sql

Publicado por Francisco (11 intervenciones) el 12/03/2012 15:00:12
Holla, tengo un cuadro combinado que como origen de fila sellecciona registros de acuerdo al contenido de una variable.
como hago para referenciar esa variable en la sentencia sql del combo?
La vairaible esta declarada en el bloque de declarraciones del formulario donde se néncuantra el cuadro combinado

Ej X : seria la variable
Setencia SQL: SELECT ListaCalles.IdCalles, ListaCalles.NombreComun, ListaCalles.NOMBRECampo, ListaCalles.IdLocalidad
FROM ListaCalles
WHERE id.localidad = X (como referencio esa variable)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Origen de fila en combox con sql

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 12/03/2012 16:53:09
Hola Francisco


dim X as string
X= "SELECT ListaCalles.IdCalles, ListaCalles.NombreComun, ListaCalles.NOMBRECampo, ListaCalles.IdLocalidad FROM ListaCalles WHERE id.localidad"
me.cuadro_combinado.rowsource = X


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Origen de fila en combox con sql

Publicado por Francisco (11 intervenciones) el 15/03/2012 08:47:16
Muchas Gracias Jefferson
No era exactamente lo qiue necesitaba pero se acerco mucho y en base a ello logre solucionar mi problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar