Access - Ayuda con codigo de campo de busqueda

 
Vista:

Ayuda con codigo de campo de busqueda

Publicado por guillermo javier (25 intervenciones) el 20/03/2012 17:38:43
Hola a todos, tengo un formulario, por el cual tengo este codifo asociado a un boton, pero me hace la busqueda por el campo de texto exacta a como esta en la base, y yo nesecitaria que me haga la busqueda en forma parcial del campo y que me traiga el resto de los datos.

Me dan una mano?
mUchas Gracias

Private Sub Comando5_Click()

On Error GoTo Err_Comando5_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "INGRESO DE CUENTAS"

stLinkCriteria = "[RAZON SOCIAL]=" & "*" & Me![RAZON SOCIAL] & "*"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Comando5_Click:
Exit Sub

Err_Comando5_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando5_Click

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con codigo de campo de busqueda

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/03/2012 20:17:44
Hola guillermo javier

La busqueda te la da exacta porque le estas diciendo que sea asi (=)

debes cambiar a como y agregarle las comillas simples que determinan que sea texto
stLinkCriteria = "[RAZON SOCIAL] like '" & "*" & Me![RAZON SOCIAL] & "*" & "'"


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con codigo de campo de busqueda

Publicado por guillermo javier couceiro (25 intervenciones) el 21/03/2012 13:16:25
MUCHAS GRACIAS!!!!!! DE VERDAD GRACIAS
ABRAZO DE GOL DE MESSI!°
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar