Access - Expartar tres cosultas en un mismo archivo

 
Vista:

Expartar tres cosultas en un mismo archivo

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 27/03/2012 22:02:56
Disculpen, tengo un problema, necesito exportar tres consultas de access a un solo archivo de excel, donde cada consulta me aparesca en una hoja distinta de excel, mi pregunta es, como lo puedo hacer?, ya lo intente con macros pero no me queda ojala alguien me pueda ayudar.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Expartar tres cosultas en un mismo archivo

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 28/03/2012 08:37:13
Lo más facil es utilizar el copia, pega. Ejecuta la consulta, copia el resultado y lo pegas en la hoja de excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Expartar tres cosultas en un mismo archivo

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 28/03/2012 12:08:29
Hola!
Supongamos que las consultas se llaman C1, C2 y C3 y que tu excel se llama ExportExcel.xls
En cualquier formulario creas un botón de comando y en el evento "Al hacer click" generas el siguiente código:
...
Private Sub Comando0_Click()
Dim nomExcel As String
Dim miRange1 As String, miRange2 As String, miRange3 As String
nomExcel = "c:\RutaExcel\ExportExcel.xls"
miRange1 = "Cons1"
miRange2 = "Cons2"
miRange3 = "Cons3"
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel8, "C1", nomExcel, , miRange1
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel8, "C2", nomExcel, , miRange2
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel8, "C3", nomExcel, , miRange3
MsgBox "Exportación realizada correctamente", vbInformation, "OK"
End Sub
...

En nomExcel debes poner la ruta completa donde está el Excel, con nombre y extensión de archivo.
En miRange(x) debes indicar los nombres de las hojas que se van a crear.

Un saludo,

Neckkito (... http://neckkito.eu5.org ...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar