Access - Pertenencia o inclusión, ¿ existen en Access?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pertenencia o inclusión, ¿ existen en Access?

Publicado por heth (42 intervenciones) el 06/08/2012 10:27:21
Quiero averiguar si un determinado valor existe entre todos los valores de un campo. Normalmente lo hago con el comando Buscar. Pero necesito hacerlo a través de una macro, pues es para ponerlo como condición de otra macro.
¿Alguien puede ayudarme ?
Gracias por adelantado.
Saludos.
Heth
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Pertenencia o inclusión, ¿ existen en Access?

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 06/08/2012 22:21:49
Hola heth

Pilla este codigo que te he escrito. (access 2007 o superior)

el codigo busca en un campo la palabra deseada y de conseguirla la resalta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Option Compare Database
'***************************************************************
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&               Jefferson Jimenez (JJJT)                     &*
'&                 Cabimas - Venezuela                        &*
'&                   Agosto - 2012                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'&                                                            &*
'***************************************************************
 
Sub ResaltaTexto(CpoTxt As Access.Control, Str1 As String)
If InStr(CpoTxt.Value, Str1) > 0 Then
CpoTxt.TextFormat = acTextFormatHTMLRichText
CpoTxt = Replace(CpoTxt.Value, Str1, _
"<font style=""background-color:#FFFF00"">" & Str1 & "</font>")
Else
MsgBox "Palabra no encontrada"
End If
End Sub
 
Sub QuitoResaltar(CpoTxt As Access.Control, Str1 As String)
CpoTxt = Replace(CpoTxt.Value, _
"<font style=""background-color:#FFFF00"">" & Str1 & "</font>", Str1)
CpoTxt.TextFormat = acTextFormatPlain
End Sub



Saludos
Desde Veneuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pertenencia o inclusión, ¿ existen en Access?

Publicado por heth (42 intervenciones) el 07/08/2012 13:20:24
Hola Jefferson.
Estoy trabajando con el Access 2000/2003.
Cocretamente mis necesidades son las siguientes:
Introduzco una palabra en un cuadro de texto de un formulario.
Si la palabra está incluída en un determinado campo de una tabla ( o un formulario), deberá salir un mensaje ( o abrir una macro ). En caso de que la palabra no esté incluída seguirá el proceso.
Por lo poco que entiendo, hay bastante analogía entre el código que presentas y mis necesidades. La dificultad está en el 2007.
Gracias por todo.
Saludos.
Heth
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar