Access - Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

 
Vista:

Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

Publicado por cpjcarlos (14 intervenciones) el 18/08/2012 00:15:59
Amigos buen día tengo varios documentos pdf que son confidenciales los quiero integrar a mi base de datos y que en un formr, estando en el registro correspondiente mendiante un boton muestre el form con el documento PDF.

Actualmente tengo los archivos en una carpeta y en boton se crea el link con el codigo de mi registro y lo abre

Dim strCarpeta As String
Dim strArchivo As String

strRuta = "c:\doctospdf\"

strArchivo = Me.Codigo & ".pdf"

Application.FollowHyperlink strRuta & strArchivo

End Sub


el problema es que tengo "expuestos" esos archivos y no quiero que los vean ni los copien que solo accedan a ellos mendiante la base de datos. ¿se puede hacer eso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 18/08/2012 09:26:35
Solo se me ocurre una idea. Cuando abres el PDF existe la opcion de hacer una instantanea (fotografia del documento), luego en diseño del informe le pegas esa instantanea y como ultimo paso restringe el acceso a esos informes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/08/2012 06:31:49
Hola Carlos

Una opcion es como dice Antonio (desconozco cual sera, pero el es muy bueno en esto y sabrá como hacerlo)

Otra, seria adjuntar el(los) PDF(s) a la bbdd a una tabla y después mediante la dll de AdobeRead leerlos en el formulario, usando la ActiveX

Mañana que tenga tiempo te preparo un ejemplo y lo subo


Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/08/2012 16:47:49
Bueno, no es que el ejemplo te lo tendria que poner de a huevos...!!!

Solo es una idea para que insertes a tu BBDD un PDF y luego lo puedas mostrar...

"Repito es solo un ejemplo para que tu lo mejores y adaptes a tus necesidades (Creo entender conoces de VBA)"

Lo puedes descargar de aqui http://goo.gl/qbaz7

Cualquier duda, comentas

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

Publicado por cpjcarlos (14 intervenciones) el 23/08/2012 19:28:44
Gracias por su apoyo e ideas
Jefferson cuando abro la base me indica lo siguiente "No hay ningún objeto en este control" me abre el form y ahi esta el documento adjunto.

Pero veo que en el form pusiste un código para cuando se activará un registro que tenga documento pdf es se muestre en el mismo form en el objeto Acropdf1.

pero no lo hace que estará faltando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

Publicado por cpjcarlos (14 intervenciones) el 23/08/2012 19:34:08
Elimine el objeto Acropdf1 pues por alguna razón no lo estaba reconociendo y agregue un nuevo control Active X Adobe PDF Reader le puse el mismo nombre y resulto Gracias Maestro Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Mostrar Archivos PDF pero que estos esten dentro de la base

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 23/08/2012 19:34:56
Hola Carlos

Debes tener Adobe Read instalado en tu pc, de lo contrario no podras ver el control ActiveX.

Si tienes instalado AdobeRead chequea exista la referencia a este

Saludos
Desde Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar