Access - Extraer Usuario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extraer Usuario

Publicado por socrates (129 intervenciones) el 13/09/2012 23:01:53
Estimados.

Necesito su ayuda, me podrian ayudar??

Dado el siguiente codigo:

Function GrabaDatos(Modo As String)
Dim RstControl As DAO.Recordset
'Modo=E
Set RstControl = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM RequisicionesFacturas")
If Modo = "E" Then
With RstControl
.AddNew
!Usuario = Forms("Clave").TxtUsuario.Value
!Contrasena = Forms("Clave").TxtClave.Value
!Maquina = DameNombrePc
!UsuarioMaquina = DameNombreUsuarioMaquina
!HoraFechaEntrada = Now()
.Update
End With
Else
With RstControl
.MoveLast
.Edit
!HoraFechasalida = Now()
.Update
End With
End If

RstControl.Close
Set RstControl = Nothing
End Function

---Necesito estraer el usuario y la contraseña, para colocarlos en un formulario y así que me queden grabados en la BD.


Agradecimientos anticipados.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extraer Usuario

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 14/09/2012 11:53:31
Mirate esta página
http://www.mvp-access.es/buho/tematico.asp?topico=api
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extraer Usuario

Publicado por socrates (129 intervenciones) el 14/09/2012 19:57:58
Gracias 2pl.

Pero el problemas que tengo es que la PC que quiero controlar el usuario, la ocupan varias personas para requerir facturas, le puse un control de usuario que me proporciona esta informacion, pero en una bas distinta, que al final no puedo controlar quien hizo un transacion. quice colocar esta informacion en la base de datos y me duplica los registros porque tomas como nuevo los datos de quien ingresó, asi es que se ocurre capturar los datos del control de usuario y colocarlos directamente en el formulario.
No se si estoy en lo correcto... si me puede ayudar te lo agradecería.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extraer Usuario

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 17/09/2012 17:40:35
Creo que una opción seria utilizar acceso por usuarios con su correspondiente clave y asi podrias controlar quien hace la modificación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extraer Usuario

Publicado por socrates (129 intervenciones) el 17/09/2012 20:32:47
Gracias 2pl.

eso es lo que he hecho, el problema que tengo es que yo quisiera incorporar esa informacion dentro de el formulario de captura que utilizan los usuarios. me he quebrado la cabeza buscando como hacerle y no le atino.
debido a que la informacion del control de usuarios me la escribe en una base de datos anexa.

No se si me explico??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Extraer Usuario

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 17/09/2012 20:46:20
Espero que lo que quieras, es que en cada registro modificado ó nuevo, se guarde que usuario fue el que lo modifico?

Si es asi.
1.- En una variable global ó en una variable del tipo "varTemps", guarda la clave del usuario o el nombre del mismo. Este lo obtienes con la rutina que indicas más arriba.

2.- en el evento "Before update" del form, actualizas [CampoUsuario] = VarTemps("nUsuario") ó tu variable global.

Espero que esto te ayude a resolver tu problema

Saludos!
www.sgh.com.mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Extraer Usuario

Publicado por socrates (129 intervenciones) el 17/09/2012 22:32:11
Gracias 2pl.

Es precisamente esa variable la que me está dando dolor de cabeza.
Me podría echar la mano????
Te lo agradecería mucho.

Bendiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar