Access - Select * From Where 2 criterios

 
Vista:

Select * From Where 2 criterios

Publicado por ROBERTO (145 intervenciones) el 04/10/2012 18:53:41
Hola

Tengo una select que dice asi:
Set pst = CurrentDb.OpenRecordset("select * From [Sueldos_Extra] where [RELIDEMPLEX]= " & Me!ID_ANO And [MESSALAREX] = "Noviembre")

La select sin el And [MESSALAREX] = "Noviembre" me funciona bien pero necesito que la consulta sea por esos 2 criterios. No se si me falta alguna expresion o comillas o parentesis. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Select * From Where 2 criterios

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 05/10/2012 01:55:31
te falta cerrar la primer condición.

where [RELIDEMPLEX]= " & Me!ID_ANO & " And [MESSALAREX] = "Noviembre")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Select * From Where 2 criterios

Publicado por ROBERTO (145 intervenciones) el 05/10/2012 09:29:42
Mira la sentencia queda así pero sigue sin funcionarme. Algo me falta en el segundo criterio.


'Set mst = CurrentDb.OpenRecordset("select * From [Sueldos_Extra] where [RELIDEMPLEX]= " & Me!ID_ANO & " And [MESREFER] = " & rst!MESSALAR)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Select * From Where 2 criterios

Publicado por jose (830 intervenciones) el 05/10/2012 09:55:24
'Set mst = CurrentDb.OpenRecordset("select * From [Sueldos_Extra] where [RELIDEMPLEX]= " & Me!ID_ANO & " And [MESREFER] = " & rst!MESSALAR)

primero quita la comillas de delante de set

Set mst = CurrentDb.OpenRecordset("select * From [Sueldos_Extra] where [RELIDEMPLEX]= " & Me!ID_ANO & " And [MESREFER] = " & rst!MESSALAR)

luego como rst!MESSALAR es un texto tiene que estar entre comillas simples



Set mst = CurrentDb.OpenRecordset("select * From [Sueldos_Extra] where [RELIDEMPLEX]= " & Me!ID_ANO & " And [MESREFER] = '" & rst!MESSALAR& " ' ) "

si Me!ID_ANO es un numero

Set mst = CurrentDb.OpenRecordset("select * From [Sueldos_Extra] where [RELIDEMPLEX]= " & str$(Me!ID_ANO) & " And [MESREFER] = '" & rst!MESSALAR& " ' ) "

si fuese un texto o string lo mismo entre comillas simples

Set mst = CurrentDb.OpenRecordset("select * From [Sueldos_Extra] where [RELIDEMPLEX]=' " & Me!ID_ANO & "' And [MESREFER] = '" & rst!MESSALAR& " ' ) "



fijate bien las comillas simples se ponen así ' " & "jjjjjjj" & " ' " , al estar tener que ir juntas no se aprecia y queda así '" Y "'


un saludo , jose manuel desde el astillero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<span>Select * From<span id="dtx-highlighting-item" dtx-highlight-backgroundcolor="lime"

Publicado por ROBERTO (145 intervenciones) el 05/10/2012 13:03:20
Muchas gracias por tus aclaraciones.

Entre Cántabros tenemos que ayudarnos eh?. Muchas gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar