Access - Resultado de consulta en cuadro de texto

 
Vista:

Resultado de consulta en cuadro de texto

Publicado por Marco Antonio (21 intervenciones) el 30/11/2012 19:23:26
Buenas Tardes Expertos

Tengo un problema con un cuadro de texto que tengo en un formulario llamado PAGOS.

Les explico:

Tengo estas tablas Proveedores ( Tiene un ID tipo numerico llamado "Clave_ID" ) , Bancos (ID Tipo autonumericoy ProveedorBancoT (ID tipo autonumerico).

ProveedorBancoT tiene almacenada que Banco tiene cada Proveedor (ID_ProveedorBancoT, ID.Proveedor y ID_Banco)

Cabe mencionar que un Proveedor tiene SOLO UN Banco.

Tengo un cuadro de texto (llamado "Prueba") en un formulario llamado PAGOS, en donde mi intencion es guardar el resultado de esta consulta:


Me.Prueba.Value = DLookup("ID_ProveedorBanco", "ProveedorBancoT", "ID_Proveedor = '" & Me.Clave_ID.Value & "'")
Me.Prueba.Requery

En donde el resultado de esta consulta es mostrar el ID de la taba ProveedorBancoT que tiene ese Proveedor al momento de ser seleccionado

El problema es que me sale un error, mencionando que los tipos de datos no coinciden.

Espero y me puedan ayudar

Saludos

Marco Antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Resultado de consulta en cuadro de texto

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 03/12/2012 13:46:43
Hola:

Estás tratando el filtro de la función DLoopup() como si fuera un string, cuando, por lo que comentas, parece que es un valor numérico.

Prueba con:

Me.Prueba.Value = DLookup("ID_ProveedorBanco", "ProveedorBancoT", "ID_Proveedor =" & Me.Clave_ID.Value)

A ver cómo te va. De todas maneras, la próxima vez que te salte un error sería de ayuda que nombraras el número y descripción del error y, cuando le das a "Depurar", qué línea se te marca en amarillo.

Un saludo,

Neckkito
http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Resultado de consulta en cuadro de texto

Publicado por Marco Antonio (21 intervenciones) el 03/12/2012 16:19:21
Muchas Gracias Hermano

Me quedo a la perfeccion

Saludos

Marco Antonio :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar