Access - Busqueda erronea?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Busqueda erronea?

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 10/02/2013 17:24:37
Buenas.
El siguiente código funciona bien si el campo DNICIF es tipo texto, pero si le asigno tipo número (EnteroLargo) me da error. Cual es el problema?
Seguro que es una chorrada, pero soy nueva y aún no entiendo bien el VBA de Access.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub vDNICIF_AfterUpdate()
Dim RS As Object
 
  Set RS = Me.RecordsetClone
  RS.FindFirst "[DNICIF] = '" & Me![vDNICIF] & "'"
 Me.Bookmark = RS.Bookmark
 
 If RS.NoMatch Then
        DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
        Me.DNICIF = Me.vDNICIF
 End If
 
    DoCmd.GoToControl "RAZONSOCIAL"
End Sub


Quiero es hacer un código, que al salir del campo "vDNICIF", que es tipo número Entero largo, busque en el formulario si existe un número con dicho DNI o CIF.

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Busqueda erronea?

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 10/02/2013 17:40:41
Criterio = "[Edad] >= " & Me.txtEdad & "
RS.FindFirst "[DNICIF] = " & Me![vDNICIF] &"
Para valores numericos no hay que poner simple comilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Busqueda erronea?

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 10/02/2013 20:56:00
Gracias, pero una pequeña duda: hay tres comillas, donde empiezan y donde acaban
"[DNICIF] = " & Me![vDNICIF] &"

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busqueda erronea?

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 10/02/2013 23:43:22
Asi, te debe funcionar para datos numericos

RS.FindFirst "[DNICIF] " = Me![vDNICIF]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar