Access - Qué número de cheque corresponde el importe mayor

 
Vista:

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 22/02/2013 20:35:59
Saludos a todos:
En un formulario tengo Un cuadro de texto y un comando.
Código:
Me.Resultado=DMax("H","Reportes") por ejem me da $1,000.00 (no hay problema)
Lo quiero saber qué núm. de cheque corresponde dicho monto ($1,000.00)
Aclaración mis campos en tbl. son:
Rep, Fecha, Ch, Beneficiario, H.
Supongo que tengo seguir los mismos pasos (un cuadro de texto ) avazándome el mismo comando
Necesito que alguien me dé un orientación cómo quedaría mi código
Nota: en consulta no tengo problema, quiero hacerlo a través de FORMULARIO
Gracias de antemano por la atención prestada de la duda presente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por William Alexander Brito Viñas (23 intervenciones) el 22/02/2013 21:39:16
Saludos:

Probaste ya hacer usando DAO.
Dim strSQL as string
Dim rst as RecordSet '<---- esto es un recordset DAO....

Dim NoChequeBuscado as Variant

REM Usar una (cualquiera) de las dos intrucciones SQL, al final el resultado es el mismo.
strSQL = "SELECT NoCheque FROM tblCheques WHERE Importe = (SELECT Max(Importe) FROM tblCheques);"

strSQL = "SELECT TOP 1 NoCheque FROM tblCheques ORDER BY Importe DESC;"

rst = CurrentDB.OpenRecordset(strSQL)

If Not(rst.Eof and rst.Bof) then
NoChequeBuscado = rst.Fields(0)
else
REM la tabla de cheques no contiene filas...
End If

rst.Close

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por Lucho (147 intervenciones) el 26/02/2013 00:56:06
William Alexander Brito Viñas:
Estoy infinitamente agradecido que me hayas contestado, respecto al dicho código veré en qué me puede ser útil, para aplicarlo en un FORMULARIO, con cuadro de texto y un comando.
Aunque te contesto un poco tarde muchímas gracias otra vez.
Más adelante que resultado obtengo y desde luego te avisaré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 26/02/2013 15:52:04
Hola.

También puedes usar DLoolup("Ch","Reportes","H = " & DMax("H","Reportes"))

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 26/02/2013 16:44:54
Norberto:
Es el resultado perfecto que esperaba, muchas pero muchas gracias.
Felicidades.
Saludos
Igualmente para William Alexander, gente como ustedes que apoyan desinteresadamente, siempre les va bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 27/02/2013 14:31:59
Hola.

Ten en cuenta que los que nos encontamos en "este lado", hemos estado alguna vez y estamos de vez en cuando, en "el otro" y hemos encontrado y encontramos ayuda.

Un saludo y que te vaya bonito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar