Access - Qué número de cheque corresponde el importe mayor

   
Vista:

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por lucho (148 intervenciones) el 22/02/2013 20:35:59
Saludos a todos:
En un formulario tengo Un cuadro de texto y un comando.
Código:
Me.Resultado=DMax("H","Reportes") por ejem me da $1,000.00 (no hay problema)
Lo quiero saber qué núm. de cheque corresponde dicho monto ($1,000.00)
Aclaración mis campos en tbl. son:
Rep, Fecha, Ch, Beneficiario, H.
Supongo que tengo seguir los mismos pasos (un cuadro de texto ) avazándome el mismo comando
Necesito que alguien me dé un orientación cómo quedaría mi código
Nota: en consulta no tengo problema, quiero hacerlo a través de FORMULARIO
Gracias de antemano por la atención prestada de la duda presente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por William Alexander Brito Viñas (23 intervenciones) el 22/02/2013 21:39:16
Saludos:

Probaste ya hacer usando DAO.
Dim strSQL as string
Dim rst as RecordSet '<---- esto es un recordset DAO....

Dim NoChequeBuscado as Variant

REM Usar una (cualquiera) de las dos intrucciones SQL, al final el resultado es el mismo.
strSQL = "SELECT NoCheque FROM tblCheques WHERE Importe = (SELECT Max(Importe) FROM tblCheques);"

strSQL = "SELECT TOP 1 NoCheque FROM tblCheques ORDER BY Importe DESC;"

rst = CurrentDB.OpenRecordset(strSQL)

If Not(rst.Eof and rst.Bof) then
NoChequeBuscado = rst.Fields(0)
else
REM la tabla de cheques no contiene filas...
End If

rst.Close

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por Lucho (148 intervenciones) el 26/02/2013 00:56:06
William Alexander Brito Viñas:
Estoy infinitamente agradecido que me hayas contestado, respecto al dicho código veré en qué me puede ser útil, para aplicarlo en un FORMULARIO, con cuadro de texto y un comando.
Aunque te contesto un poco tarde muchímas gracias otra vez.
Más adelante que resultado obtengo y desde luego te avisaré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por Norberto (432 intervenciones) el 26/02/2013 15:52:04
Hola.

También puedes usar DLoolup("Ch","Reportes","H = " & DMax("H","Reportes"))

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por lucho (148 intervenciones) el 26/02/2013 16:44:54
Norberto:
Es el resultado perfecto que esperaba, muchas pero muchas gracias.
Felicidades.
Saludos
Igualmente para William Alexander, gente como ustedes que apoyan desinteresadamente, siempre les va bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto

Qué número de cheque corresponde el importe mayor

Publicado por Norberto (432 intervenciones) el 27/02/2013 14:31:59
Hola.

Ten en cuenta que los que nos encontamos en "este lado", hemos estado alguna vez y estamos de vez en cuando, en "el otro" y hemos encontrado y encontramos ayuda.

Un saludo y que te vaya bonito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar