Access - Click Cuadro Lista

 
Vista:

Click Cuadro Lista

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 18/03/2013 18:13:31
Hola a todos y gracias por el foro. Necesito ayuda con esto que no logro entender. Tengo un cuadro de lista que muestra mediante un filtro registro de una tabla, en el evento al hacer click del cuadro de lista tengo el siguiente código:

Private Sub lstDia_Click()
If Me.lstDia.Column(2) = False Then
DoCmd.RunSQL "Update Conceptos Set Cogido = True Where Id =" & lstDia.Column(0, lstDia.ListIndex + 1)
Me.lstDia.Requery
Else
DoCmd.RunSQL "Update Conceptos Set Cogido = False Where Id =" & lstDia.Column(0, lstDia.ListIndex + 1)
Me.lstCiudad.Requery
End If
End Sub

El caso es que funcionar funciona, pero he notado que al usar las flechas del teclado, esas que usamos para desplazarnos entre filas, se activa también. ¿Qué ocurre?. Gracias, espero vuestras respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Click Cuadro Lista

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 19/03/2013 10:23:40
Hola!

El evento "Al hacer click", en un listbox, se activa al seleccionar un valor de la lista, ya sea a través del ratón o a través de las flechas. Simplemente es el comportamiento de este evento para este tipo de control.

Si te molesta podrías probar de asignar el código a otro evento, como "Después de actualizar" o "Al perder el enfoque". Así podrías utilizar las flechas sin que te fuera ejecutando cada vez el código.

Un saludo,


http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Click Cuadro Lista

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 19/03/2013 11:16:46
Ops!

Me acabo de dar cuenta de que el evento "Después de actualizar" tendría un comportamiento similar al de "Al hacer click", por lo que no te serviría.

Disculpa el lapsus.

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Click Cuadro Lista

Publicado por Rafi (71 intervenciones) el 19/03/2013 16:00:27
Gracias Neckkito, ya antes de preguntar probé en otros eventos y al ver que no funcionaba opte por preguntar, me dio que no lo hallaría solo. Sigo investigando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar