Access - Pasar de Access a diferentes hojas de excel

 
Vista:

Pasar de Access a diferentes hojas de excel

Publicado por Carlos (1 intervención) el 23/04/2013 17:51:44
Buenas¡

Estoy un poco perdido con esto, a ver si me podéis echar un cable o decirme como enfocar el problema:

Tengo unos archivos con unas 3 millones de filas y los quiero tratar en excel pero el problema es que el máximo de filas en excel es de alrededor de un millón.

Lo que había pensado es abrir estos archivos en access y una vez allí dividir cada uno en tres archivos de alrededor de un millón de filas y, de esta forma, poder trabajar con excel en diferentes Hojas.

Está esto bien planteado? o no tiene sentido? de poder hacerse, como puedo dividir el archivo de access en 3 tablas de 1 millón de filas?

Un saludo¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar de Access a diferentes hojas de excel

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 23/04/2013 18:19:54
Puedes crear una consulta con los registros que necesites y luego exportarla a excel.. de esta forma tambien puedes seleccionar los registros por algun criterio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar de Access a diferentes hojas de excel

Publicado por jose (830 intervenciones) el 24/04/2013 10:49:54
yo creo que lo mejor es pasarlo a un dichero de texto , que ocupa menos
y si lo separas con ; los campos, podras leerlo con excel si es capaz de leer este volumen de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar de Access a diferentes hojas de excel

Publicado por jose (830 intervenciones) el 24/04/2013 10:58:44
una forma directa y rapida


DoCmd.OutputTo acOutputTable, "nombretabla", acFormattxt, "nombreficheronuevo.txt, True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar de Access a diferentes hojas de excel

Publicado por jose (830 intervenciones) el 24/04/2013 11:08:31
otra forma es recorriendo todos los objetos

y grabandolos , pudiendo añadir o eliminar lo que se desee

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Dim N As Integer
Dim NUMFIC As String
 
NUMFIC = FreeFile
    Open App.Path & "\nombrefic.txt" For Output As NUMFIC
 
aqui  leerias la tabla  y registor a registro
rs.movefirst
  do while rs.eof =false
 
 Print #NUMFIC,    dato1 & ";"    ,  dato2 & ";"    ,  dato3 & ";"   
 
rs.movenext
 
loop
 
Close #NUMFIC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar