Access - Resultado en formulario Sí busqueda exacta NO con like ???

 
Vista:

Resultado en formulario Sí busqueda exacta NO con like ???

Publicado por Joaquin (38 intervenciones) el 30/04/2013 09:24:37
Hola gente..alguien cree en las brujas ?? yo hasta ahora no....pero...

Tengo dos tablas: expedientes y contratos. Una consulta con esas dos tablas.
Un formulario y un subformulario. En el formulario tengo 5 campos de busqueda (independientes)
Y un subformulario para mostrar los resultados.

(Solo he probado a buscar en uno de los campos..cuando funcione ya lo haré con busquedas concurrentes sobre varios campos..)

Si en el campo nombre: Busco "Jose Rodriguez" en el subformulario me muestra todos los registros de Jose Rodriguez

Pero si en el campo nombre busco "Jose" (porque el usuario desconoce el apellido) en el subformulario NO muestra ningun registro....

He ejecutado paso a paso el codigo y no me da error....

Private Sub cmd_buscar_Click()

Dim stemp As String

Me.Filter = ""
Me.FilterOn = False
buscar_Nombre_RazonSocial.SetFocus
If Len(buscar_Nombre_RazonSocial.Text) > 1 Then
stemp = "Nombre_RazonSocial Like '*" & buscar_Nombre_RazonSocial & "*'"

Me.Filter = stemp
Me.FilterOn = True
End If

Por mas que reviso y reviso no encuentro porque no me muestra en el formulario el resultado.....De veras que ya no puedo más...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Resultado en formulario Sí busqueda exacta NO con like ???

Publicado por Joaquin (38 intervenciones) el 30/04/2013 09:44:15
Rectifico, No me da ningun error pero NO me muestra los resultados en el subformulario, ni con busqueda exacta ni con parcial......

SOS... (la desesperacion es sinonimo de impontencia o es al reves...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Resultado en formulario Sí busqueda exacta NO con like ???

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 30/04/2013 10:15:00
Hola.

Mi primera duda. ¿El formulario tiene origen de datos? Si no es así: ¿qué relación hay entre el formulario y el subformulario?. Si el subformulario está vinculado con el formulario con Vincular campos secundarios = Nombre_RazonSocial y Vincular campos principales = Buscar_Nombre_RazonSocial, ahí tienes la respuesta. El subformulario mostrará los registros que coincidan con el cuadro de búsqueda y, el filtro se estaría aplicando en balde.

De todas formas por lo que entiendo, yo no usaría ese sistema. Yo pondría los campos de búsqueda en el encabezado del que ahora es el subformulario y seguro que no tienes problemas.

Si sigues con los dos, asegurate de que no estén vinculados y usa Me.Subformulario.Form.Filter = ... para activar el filtro de éste y no del formulario principal.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Resultado en formulario Sí busqueda exacta NO con like ???

Publicado por Joaquin (38 intervenciones) el 30/04/2013 10:33:53
Gracias Norberto...
El formulario principal tiene como origen la tabla "expedientes" (los cuadros de texto = busqueda no tienen origen vinculado)

Estudie cada uno de los posibles problemas y creo que ya lo tengo...al menos para un campo...lo demas creo que no habra problemas, busquedas concurrentes en varios campos, utilizacion de combos etc......el tema del me.subformulario.form.filter =......
Norberto desde el fondo de mi corazon: GRACIAS..casi 24 horas llevo con esto...((aun no he comprobado realmente que todo funcione bien pero mi gozo me hacia contestar esto de forma inmediata)

Private Sub cmd_buscar_Click()

Dim stemp As String

Me.Subformulario_Contratos_Consulta.Form.Filter = ""
Me.Subformulario_Contratos_Consulta.Form.FilterOn = False

buscar_Nombre_RazonSocial.SetFocus

If Len(buscar_Nombre_RazonSocial.Text) > 1 Then
stemp = "Nombre_RazonSocial Like '*" & buscar_Nombre_RazonSocial & "*'"

Me.Subformulario_Contratos_Consulta.Form.Filter = stemp
Me.Subformulario_Contratos_Consulta.Form.FilterOn = True

End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar