Access - como hacer if con dos campos

 
Vista:
sin imagen de perfil

como hacer if con dos campos

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 03/06/2013 12:01:05
hola, quiero saber como poder hacer un if con dos campos en el codigo de access, pense en este, pero no funciona:

Private Sub Form_Open
.......
If age >= 45 Then
If Me.Marco99.Value = 2 Then
MsgBox "hola", vbInformation
End If
End If
End Sub

tambien probe con

Private Sub Form_Open
.......
If age >= 45 and If Me.Marco99.Value = 2 Then
MsgBox "Quillo que viejo ere, con " & age & " años" & " y sin currar, ya te vale picha", vbInformation
End If
End Sub

¿que me falla?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como hacer if con dos campos

Publicado por mauel (9 intervenciones) el 03/06/2013 18:28:41
Hola, en el segundo código creo que deberías quitar el segundo if:

If age >= 45 and If Me.Marco99.Value = 2 Then ( "MAL")
If age >= 45 and Me.Marco99.Value = 2 Then ( "BIEN")

Soy novato en esto de VBA, así que no te aseguro que funcione, pero creo que ahí está el error, un saludo. Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como hacer if con dos campos

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 05/06/2013 13:38:41
gracias, ya lo solucione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar