Access - problemas con informe

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con informe

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 13/06/2013 11:17:33
hola, tengo un boton en un formulario que se supone que al "picar" sobre el me abre un informe con unos datos en concreto, la cosa es que estos datos no salen en la forma correcta en este informe y la verdad es que ya no se donde mirar para "posicionar" estos datos......
el informe tiene etiquetas que se suponen muestran el dato segun el "expediente" que se este viendo.....
el codigo del boton es:


Private Sub Comando154_Click()
Dim xargumento As String

Dim xnombre As String
Dim xapellido_1 As String
Dim xapellido_2 As String
Dim xnif As String
Dim xfecha As String
Dim xexpediente As String

Dim lnombre As Integer
Dim lapellido_1 As Integer
Dim lapellido_2 As Integer
Dim lnif As Integer
Dim lfecha As Integer
Dim lexpediente As Integer

xnombre = nombre1
lnombre = Len(xnombre)

xnif = nif
lnif = Len(xnif)

xfecha = Texto216
lentrevista = Len(xfecha)

xexpediente = Str(expediente)
lexpediente = Len(xexpediente)

xargumento = Format(lnombre, "000") & "$" & Format(lnif, "000") & "$" & Format(lentrevista, "000") & "$" & Format(lexpediente, "000") & "$" & xnombre & xnif & xfecha & xexpediente

DoCmd.OpenReport "Fichausuarias", acViewPreview, , , , xargumento

End Sub

nombre1,nif, son cuadro de textos
Texto216 tambien es un cuadro de texto, ahora bien, no se donde se encuentra.......


el codigo del informe es este:

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
Dim posi As Integer
If Not IsNull(Me.OpenArgs) Then
posi = 21 + Val(Mid(Me.OpenArgs, 1, 4))
Me.xnombre.Caption = Mid(Me.OpenArgs, 21, Val(Mid(Me.OpenArgs, 1, 4))) & " " & Mid(Me.OpenArgs, posi, Val(Mid(Me.OpenArgs, 5, 4)))

posi = posi + Val(Mid(Me.OpenArgs, 5, 4))
Me.xnif.Caption = Mid(Me.OpenArgs, posi, Val(Mid(Me.OpenArgs, 9, 4)))
posi = posi + Val(Mid(Me.OpenArgs, 9, 4))
Me.xfecha.Caption = Format(Mid(Me.OpenArgs, posi, Val(Mid(Me.OpenArgs, 13, 4))), "dddd, d mmmm yyyy")
posi = posi + Val(Mid(Me.OpenArgs, 13, 4))
Me.xexpediente.Caption = "E-" & Mid(Me.OpenArgs, posi, Val(Mid(Me.OpenArgs, 17, 4)))

End If
End Sub


y bueno, si algien puede comentar "paso a paso" lo que hace el codigo por que me pierdo un poco....
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problemas con informe

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 13/06/2013 14:11:06
bueno, buscando una solucion, se me ocurrio hacer otro informe, este informe lo asocie a una tabla y fui poniendo los campos de esta tabla que me interesa......
este formulario se ejecuta mediante un boton de comandos en un formulario el cual muestra a diferentes usuarios, pues tenga el usuario que tenga , siempre me abre el informe con el mismo dato
¿como puedo correjir para que si estoy visualizando la ficha x me muestre en este informe la informacion referente a x?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con informe

Publicado por 2pl (1 intervención) el 13/06/2013 17:08:59
Esto se ha tratado aqui varias veces. Buscate imprimir registro activo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con informe

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 14/06/2013 08:29:36
me podeis poner un enlace al tema, estoy buscando y no lo encuentro
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con informe

Publicado por jose maria (89 intervenciones) el 14/06/2013 11:30:12
hola, ya lo solucione......
el codigo definitivo es este


Private Sub Comando305_Click()
On Error GoTo Err_Comando305_Click


Dim stDocName As String

stDocName = "NombreInforme"
DoCmd.OpenReport "Nombreinforme", acViewPreview, , "idficha = " & Nz(Me.idficha, 0)

Exit_Comando305_Click:
Exit Sub

Err_Comando305_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando305_Click

End Sub

ahora lo que ocurre que si voy al informe directamente sin pasar por elformulario, lo abro y siempre me sale con los datos de un expediente en concreto, y si le doy a imprimir, empieza a generar el informe de toda la base de datos
¿como evito eso? ¿que puedo hacer para que si abro directamente el informe este en blanco?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar