Access - Fecha creación, fecha modificación

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 09/07/2013 16:11:42
Buenas.

Tengo dos campos tipo fecha: FechaCreacion, FechaModificacion.
Quiero que el campo FechaCreacion me diga cuando se creo el registro, y el campo FechaModificacion cuando se ha modificado por última vez.

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 09/07/2013 16:28:51
Mirate los eventos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 09/07/2013 17:42:35
En el evento BeforeUpdate del form


1
2
3
4
5
if  me.newRecord = true then
    FechaCreacion = Now()
endif
 
FechaModificacion = now()




deneg_nhj
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 09/07/2013 21:19:17
Gracias, ya me pareceía que era una bobada pero me ofusqué y no encontraba la solución.

Un saludo a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 10/07/2013 21:57:55
Buenas.

Tengo que decir que el campo FechaModificacion está en un Subformulario .
He probado con Date() y con Now():

Private Sub Form_AfterUpdate()
Me.FechaModificacion = Now() o Date()
End Sub

pero ahora cuando intento pasar a otro registro dentro del Subformulario no me deja diciendo "Nose puede ir al registro especificado". Tampoco me deja ir al formulario principal.

Alguna solución?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 11/07/2013 01:46:10
Hola Sara

"No", debes de editar un campo de un registro que está ejecutando el proceso de guardado en el evento "AfterUpdate", esto hace que el proceso de guardar entre en un bucle.

"Todo" lo que modifiques de ese registro debes de hacerlo en el evento BeforeUpdate

Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 12/07/2013 06:46:59
Gracias deneg_nhj, pero he probado con AfterUpdate ni con BeforeUpdate, y sigue dando el mismo error.

Alguna otra solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por Jimmy Alberto (23 intervenciones) el 13/07/2013 18:51:16
Sara

Yo hago lo siguiente, en las propiedades del campo estando en modo diseño del formulario en la viñeta datos a la opción valor predeterminado =Ahora(), asumo que almacenas esos datos por medio de una rutina VB empleando un procedimiento DAO.Recordset ya sea .AddNew ó .Edit.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha creación, fecha modificación

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 14/07/2013 10:52:10
Gracias Jimmy Alberto

No se lo que es un procedimiento DAO.Recordset. He oído algo, pero no lo acabo de entender. Con respecto a .AddNew ó .Edit, me imagino que hace referencia a cuando el registro se crea o edita (modifica), pero tampoco sé aplicarlo.

Realmente lo me interesa es el código para cuando el registro del subformulario se modifica.

Un saludo y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar