Access - En sql de access no funciona el TOP?

 
Vista:

En sql de access no funciona el TOP?

Publicado por Gonza (3 intervenciones) el 11/09/2013 17:37:11
Buenas,

en el sql del access puede ser que no funcione el top?
ejemplo:
select top 5 usuarios from datos;

Me muestra muchos mas datos que 5.
Saludoss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

En sql de access no funciona el TOP?

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 13/09/2013 18:35:56
La sintaxis es:

A) para numeros fijos de filas

1
SELECT TOP 5 tbFaP.* FROM tbFaP;


B) Para un porcentaje de filas

1
SELECT TOP 5 PERCENT tbFaP.* FROM tbFaP;


Saludos!

deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

En sql de access no funciona el TOP?

Publicado por Gonza (3 intervenciones) el 16/09/2013 14:59:23
Gracias por tu respuesta!

El problema era que lo usaba junto con group by..
Pero la solucion que encontre es hacer un subquery

Ejemplo:

Select TOP 25 * from (select * from tabla order by fecha);

Si no me equivoco hice asi al final

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

top variable

Publicado por salsiria (3 intervenciones) el 14/10/2013 21:21:12
Hola, si lo que deseo es que tome por pantalla el número de registros cómo sería la sintaxis? es decir, 5, 8, 10, 12, etc el valor que el usuario necesite?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar