Access - COMO EJECUTAR EVENTO LOAD DOS VECES EN UN FORMULARIO

 
Vista:

COMO EJECUTAR EVENTO LOAD DOS VECES EN UN FORMULARIO

Publicado por karym saurit (6 intervenciones) el 03/10/2013 04:12:23
Buen día a todos y de antemano gracias a quien pueda colaborarme. Soy muy novato en el asunto de vb bajo Access, a un frm debo hacer que cargue dos eventos cuando inicia la db, algo asi como que aplicar dos veces el evento load en un mismo frm? He leido algo de los módulos (Vb) creo que es la solucion, incluir los dos eventos, pero no se como hacerlo,, gracias de nuevo


KARYM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Toni

COMO EJECUTAR EVENTO LOAD DOS VECES EN UN FORMULARIO

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 03/10/2013 22:27:42
Hola Karym,
No entiendo muy bien lo que pretendes hacer ya que no veo ni alcanzo a asimilar ningún motivo para que el evento Load se ejecute dos veces, hay otras formas de hacer que un código se te ejecute las veces que quieras, además de que cuando se carga un formulario no sólo se produce el evento Load, también el Open, utilízalos.

Repite el código en el evento que quieras, o crea un modulo donde pongas el código que quieras que se ejecute y llámalo las veces que quieras desde donde quieras.

Toni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO EJECUTAR EVENTO LOAD DOS VECES EN UN FORMULARIO

Publicado por karym Saurit (6 intervenciones) el 09/10/2013 01:25:36
Hola Toni, gracias por tu respuesta y disculpa la demora, cosas de salud,. pero ahora te comento lo que he implementado siguiendo tus apuntes. Despues de asumir al cargar y al abrir , funciona lo que pretendo, te agradeceria me mostraras como hacer (solo estuve leyendo) el modulo global para que los eventos funcionen para el Frm_Clientes . Se que lo creo desde Vb access, declaro unas variables (algo asi como bautizar Variable con el nombre del Frm y no se lo que sigue , el "iniciarlo" para que pueda ejecutarse(como dice la teoria que lei) desde cualquier parte. gracias


KARYM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Toni

COMO EJECUTAR EVENTO LOAD DOS VECES EN UN FORMULARIO

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 10/10/2013 00:09:41
Karym..

Para que un procedimiento o una función se pueda ejecutar para todo tu proyecto es necesario que lo posiciones en un módulo.

Desde la pantalla de codigo de VBA , pulsas en el Menú superior en "Insertar" y eliges "Módulo", te aparecerá a la derecha para que insertes el codigo que quieras, por ejemplo:

Public Sub MiProcedimiento()

' Aqui iría todo tu código

End Sub

Luego guardas el módulo y puedes llamarlo desde cualquier parte de tu proyecto con:

Call MiProcedimiento

En el caso de que tu código trabaje con valores y necesites procesarlo para devolver una respuesta entonces hablaríamos de una función "Public Function".

Respecto a las variables, ¿bautizarlas?...no te entiendo, te aconsejo que mires la ayuda de Access, ya que depende la clase de dato a guardar, el ámbito que quieras abarcar dentro de tu proyecto, etc.. se declararía de una forma u otra. Si sólo la vas a usar en un formulario no hace falta que la pongas en un módulo, las declaras en el encabezamiento del formulario y ya te sirven.

Yo he tirado de mucha ayuda de Access y de muchas webs de gente experta que tiene ejemplos muy útiles.

Saludos.
Toni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar