Access - Problema con ver pdf

 
Vista:

Problema con ver pdf

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 10/11/2013 11:21:24
Buenos dias , ante todo gracias , mi problema es que tengo este codigo de vb , para poder ver un documento en pdf en una aplicacion , pero me da un error 490 en ejecucion y no se por donde salir , si me pudieerais ayudar ?

Private Sub Comando26_Click()

Dim rutaarchivo As String
rutaarchivo = Me.TxtRuta & Me.Npolisse & ".pdf"
FollowHyperlink rutaarchivo

End Sub

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con ver pdf

Publicado por xve (126 intervenciones) el 10/11/2013 18:55:52
Hola Leandro, exactamente en que linea te muestra el error?

Entiendo que las variables a las que haces referencia al definir la variable: rutaarchivo son correctas, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con ver pdf

Publicado por pserra (22 intervenciones) el 11/11/2013 00:03:35
Hola,
comprueba exactamente las varibles.
A mi me fue muy bien recoger dirección desde el imediato y colgarlo a navegador y compruebo si me funciona....
en mi caso lo tengo asi:

FollowHyperlink path & "\" & archivo & ".pdf"

ya nos diras como te va...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con ver pdf

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 11/11/2013 09:53:29
Buenos dias , ante todo gracias por responder tan rapido , como me deciis las variables son correctas y la linea que me da error s la siguiente :
FollowHyperlink rutaarchivo
al mirarlo bien lo tengo que hacer de otra manera ya que la direccion que va a buscar , actualmente no la puede encontrar ya que he cambiado el nombre , eso si como puedo abrir la carpeta donde estan situados los archivos y seleccionar uno y verlo , asi y todo gracias por las respuestas , saludos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar