Access - Activación formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Activación formulario

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 21/12/2013 10:55:47
Buenas.
Como puedo hacer para que estando en el registro segundo, tercero, etc. de un formulario AAA, abrir otro formulario BBB (sin cerrar AAA) y luego al cerrar este último (BBB), que el primer formulario AAA muestre el registro primero?.

Gracias, felices fiestas a todos y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Activación formulario

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 22/12/2013 17:33:27
Hola!

En el formulario AAA sitúa un botón de comando y en el evento "Al hacer clic" le generas este código:

...
Private Sub...
DoCmd.OpenForm "BBB"
End Sub
...

En el formulario BBB haces lo mismo, pero el código que debes asignar al botón sería:

...
Private Sub...
DoCmd.Close acForm, Me.Name
DoCmd.GoToRecord acDataForm, "AAA", acFirst
End Sub
...

Saludos,


http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Activación formulario

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 23/12/2013 18:40:02
Gracias Neckkito, a la primera.

Un saludo y felices fiestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar