Access - exportar a excel con filtro

 
Vista:
sin imagen de perfil

exportar a excel con filtro

Publicado por Julian David (20 intervenciones) el 17/01/2014 13:30:39
Buen día amigos,

A ver si alguno de ustedes me puede ayudar,

Tengo un formulario form1, alimentado de una tabla tbl1, en form1 tengo algunos cbo (cuadros combinados) y un botón con el cual deseo exportar los datos filtrados a Excel llamado cmdexcel,

Lo que quiero lograr es exportar los datos a Excel con varios filtros es decir: en uno de mis cuadros combinados se ingresa la fecha, en otro el nombre del vendedor, en otro la venta.... etc, según lo ingresado en mis cbo deseo exportarlo a excel, tengo la siguiente idea ( no pego todo el código solo resumo)

Dim Fvendedor As String
,,,
Fvendedor = Nz(Me.Cbvendedores.Value, "")
,,,
,,,
miFiltro = ""

If Fvendedor <> "" Then
miFiltro = "AND [vendedor]='" & Fvendedor & "'"
End If

If Fventa <> "" Then
miFiltro = miFiltro & " AND [venta]='" & Fventa & "'"
end if
,,,
,,,
If Fvendedor <> "" Then
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, 10, "Ctaifvendedor", "C:\Users\usuario\Informe_vendedor", False, ""
MsgBox "Se ha creado la hoja de excel Informe_vendedor.xls en c: ", vbInformation, "Aviso"

Else

If Fventas <> "" Then
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, 10, "Ctaifventas", "C:\Users\usuario\Informe_ventas", False, ""
MsgBox "Se ha creado la hoja de excel Informe_venntas.xls en c: ", vbInformation, "Aviso"
,,,
,,,
End If
End If

sub

El código anterior solo me toma el valor de 1 cbo y me lo exporta a excel sin depender de otro cbo, es decir si ingreso el vendedor"juan" y fecha "01--01-2013", me arroja todos los registros de las ventas de "juan" durante todas las fechas.
como podría incluir la función " mi filtro" en la linea de exportar el archivo a excel, hay alguna forma?, quedo atento compañeros, de antemano gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

exportar a excel con filtro

Publicado por Lucas Felipe (59 intervenciones) el 19/01/2014 17:11:58
Hola, la opcion mas facil de exportar a excel en multiples filtros es poner un subform en vista hoja de datos, lo que le permite al usuario filtrar lasc olumnas a su gusto y combinar filtros, finalmente el usuario selecciona (puede seleeccionar todo el contenido del subform on la pestaña superior derecha) lo que quiere llevar a excel lo copia y lo pega en un hoja de excel y listo, es mas facil y mas seguro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

exportar a excel con filtro

Publicado por golr (2 intervenciones) el 27/01/2014 15:38:35
Y cómo se hace eso que recomiendas Lucas, tienes algo del código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

exportar a excel con filtro

Publicado por WIL (1 intervención) el 16/09/2016 07:41:05
este tio t e esta hablando solo de copiar y pegar y nosotros lo queremos programando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar