Access - Como cargar una imagen de un formulario en otro

   
Vista:

Como cargar una imagen de un formulario en otro

Publicado por el_trasgu (6 intervenciones) el 28/01/2014 23:37:55
Hola a todos

Tengo un formulario, donde meto una serie de datos de Afiliados, incluida su foto, como datos adjuntos.
Al llegar a la cuenta bancaria, si no se conoce el código IBAN, se abre un subformulario para calcular el dato.

Se podría cargar en éste subformulario la imagen del Afiliado propietario de la cuenta ?

Logro cargar el DNI, el Nombre y el Apellidos por medio de los siguientes códigos:

=[Formularios]![FM_AltaAfiliados]![FM_AA_DNI]
=DBúsq("[AF_Nombre]";"[TB_Afiliados]";"AF_DNI=Form!FM_IB_Dni.Value")
=DBúsq("[AF_Apellidos]";"[TB_Afiliados]";"AF_DNI=Form!FM_IB_Dni.Value")

Para la imagen lo he intentado con el mismo código, pero no me funciona:
=[Formularios]![FM_AltaAfiliados]![FM_AA_FOTO]
=DBúsq("[AF_Foto]";"[TB_Afiliados]";"AF_DNI=Form!FM_IB_Dni.Value")

El primer formulario le llamo:
FM_AltaAfiliados
-TexBox DNI: FM_AA_DNI
-Datos Adjuntos Foto: FM_AA_FOTO

Al segundo Formulario lo llamo:
FormIBAN
- Datos Adjuntos FOTO: FM_IB_FOTO

Alguien me puede orientar ?

Un saludo y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Access
- Código fuente de Access
- Cursos de Access
- Temas de Access
- Chat de Access
información
Códigos de Access
- Codigos de error
- RoloButtons
- Cuadre de caja

Como cargar una imagen de un formulario en otro

Publicado por deneg_nhj (349 intervenciones) el 29/01/2014 17:08:21
Estimado

Ya intentaste con :

me.FM_AA_FOTO.picture = Forms!xOtroForm.FM_AA_FOTO.PICTURE


Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como cargar una imagen de un formulario en otro

Publicado por el_trasgu (6 intervenciones) el 29/01/2014 22:32:21
Pues o muy inútil soy, o no paro de recibir errores.

Que no logro hacerlo funcionar

donde me pones me.y la foto, te refieres a la foto del formulario donde quiero verla

despues del signo =, aparece una x, es error o hay que ponerla
no me funciona, jeje

un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar