Access - Boton para preguntar Si o No antes de guardar en un formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Boton para preguntar Si o No antes de guardar en un formulario

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 08/03/2014 00:03:51
hola tengo un boton y al presionar me pregunta si quiero guardar si o no, luego me dice Guardado correctamenre y luego me pregunta que si quiero cerrar el formilario, todo esta bien solo que quiero que al decirle que no quiero cerrarlo en vez de quedarse en el ultimo registro agregado me valla a un NUEVO REGISTRO..

este es el codigo que tengo


Dim prg1, prg2
If MsgBox("Desea Guardar el cliente?", vbYesNo) = vbYes Then
MsgBox "Guardado correctamente"
If MsgBox("Desea cerrar el registro de clientes?", vbYesNo) = vbYes Then DoCmd.Close acForm, Me.Name
Else
Exit Sub
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Boton para preguntar Si o No antes de guardar en un formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 08/03/2014 11:06:02
Dim prg1, prg2
If MsgBox("Desea Guardar el cliente?", vbYesNo) = vbYes Then
MsgBox "Guardado correctamente"
If MsgBox("Desea cerrar el registro de clientes?", vbYesNo) = vbYes Then
DoCmd.Close acForm, Me.Name
else
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

end if


Else
Exit Sub
End If


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Dim prg1, prg2
If MsgBox("Desea Guardar el cliente?", vbYesNo) = vbYes Then
    MsgBox "Guardado correctamente"
             If MsgBox("Desea cerrar el registro de clientes?", vbYesNo) = vbYes Then
                               DoCmd.Close acForm, Me.Name
               else
                    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
 
                end if
 
 
Else
      Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Boton para preguntar Si o No antes de guardar en un formulario

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 08/03/2014 23:00:22
Grasia nuevamente por su ayuda me funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Boton para preguntar Si o No antes de guardar en un formulario

Publicado por Luis Alberto (20 intervenciones) el 28/08/2014 18:21:03
Buenas tardes a Todos

Por favor su ayuda en lo siguiente:

estoy terminando de crear una DB en Access 2010 y tengo un boton desde el formulario principal para salir de access

pero quiero que al presionarlo me pregunte si quiero o no salir de access:

Al presionar SI: pueda salir de acces
Al presionar NO: quede nuevamente en el formulario

Debo crear otro formulario para colocar los botones de Si y NO... o todo esto se crea en código del botón del formulario

MUCHAS GRACIAS POR SUS APORTES


Un abrazo desde Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar