Access - Consulta de actualizacion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 42
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta de actualizacion

Publicado por Luis (34 intervenciones) el 14/03/2014 21:10:51
Un saludo les expongo el siguiente caso tengo un formulario y un subformulario en forma de hoja de datos por cuestiones de novato que no se programar me di a la tarea de que los datos capturados se guarden en una tabla provisional de esa tabla copio y pego la informacion en diferentes tablas, mi problema radica que el codigo en la que hago este procedimiento al solicitar la consulta de actualizacion "Consulta 1" a veces copia a la tabla a veces no ¿Porque estoy bien o que estoy haciendo mal?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Private Sub Comando25_Click()
Dim rs As DAO.Recordset
Dim dbs As Database
Dim ctl As Object
Dim srtNum As Double
'On Error GoTo Err_Comando25_Click
DoCmd.SetWarnings False
 
Select Case MsgBox("En este momento se guardaran los datos capturados" _
                   & vbCrLf & "con fecha  " & Format(Me.Eg_FchaEntga, "dd\/mmm\/yyyy") _
                   & vbCrLf & "" _
                   & vbCrLf & "¿Desea Continuar? " _
                   , vbYesNo Or vbQuestion Or vbSystemModal Or vbDefaultButton1, "Control Almacen")
 
    Case vbYes
       Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Egresos.IdEgresos, Egresos.Trabajador,Egresos.Cliente,Egresos.LugEntga,Egresos.FchaEntga,Egresos.HraEntga,Egresos.Conpto, Egresos.Noentga  FROM  Egresos", dbOpenDynaset)
       rs.AddNew
       rs!IdEgresos = Me.Id_Eg
       rs!Trabajador = Me.Eg_idTrabaj
       rs!Cliente = Me.Eg_Cliente
       rs!LugEntga = Me.Eg_LugEntga
       rs!FchaEntga = Me.Eg_FchaEntga
       rs!HraEntga = Me.Eg_HraEntga
       rs!conpto = Me.Eg_DtosTranp
       rs!Noentga = Me.Eg_Noentga
       rs.Update
       rs.Close
       Set rs = Nothing
 
        Set dbs = OpenDatabase("I:\INVENTARIO(Aux).mdb")
        dbs.Execute " INSERT INTO Movimientos " _
        & "SELECT * " _
        & "FROM MovimTrasp;"
        dbs.Close
 
     srtNum = Me.Id_Eg
     DoCmd.SetWarnings False
     DoCmd.OpenQuery "Consulta1"
     DoCmd.SetWarnings True
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta de actualizacion

Publicado por jose (830 intervenciones) el 15/03/2014 15:03:32
1
2
3
4
5
srtNum = Me.Id_Eg
DoCmd.SetWarnings False   ...........................quita o desactiva  esta linea y mira a ver que error te da la consulta1
 
DoCmd.OpenQuery "Consulta1"
DoCmd.SetWarnings True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 42
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta de actualizacion

Publicado por Luis (34 intervenciones) el 15/03/2014 21:25:44
agradesco tu apoyo, pero si quito esta linea me sale el mensaje de que se realizara la consulta de actualizacion el motivo de esta linea es para que no me salga el mensaje.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de actualizacion

Publicado por jose (830 intervenciones) el 16/03/2014 10:48:01
saludos Luis

Por lo que veo añades un registro a la tabla Egresos

luego añades los registros de la tabla MovimTrasp a la tabla Movimientos

pero donde te da el error ?


que hace la consulta1 ? -- es decir ¿que datos no te graba ?

por otro lado la insercion de datos en Egresos
rs.AddNew
...
rs.Update

se hace en visual basic , pero no se si access lo interpreta bien ya que lo habitual es INSERT INTO ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 42
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta de actualizacion

Publicado por Luis (34 intervenciones) el 20/03/2014 01:07:27
gracias jose una disculpa por no contestarte a tiempo te explico, asi es añado registros a la tabla egresos como el subformulario es una hoja de datos no se como grabar los registros a la tabla por lo que primero grabo en tabla provisional MovimTrasp y esto lo copio a la tabla movimientos, en donde esta el verdadero problema es en la consulta 1 donde hago una consulta de actualizacion de datos algo asi como:

DoCmd.RunSQL "INSERT INTO Prestamos ( Id_Prest, Clien_Prest, LugEnga_Prest, Trabj_Prest, Fech_Prest, HraEnga_Prest, CodProd_Prest, NomProducto_Prest, Cntidad, Ingadep_Prest ) " & _
"SELECT Egresos.IdEgresos, Egresos.Cliente, Egresos.LugEntga, Egresos.Trabajador, Egresos.FchaEntga, Egresos.HraEntga, Movimientos.CodProd, Movimientos.NomProducto, " & _
"Movimientos.Cntidad, Movimientos.Ingadep FROM Egresos INNER JOIN Movimientos ON Egresos.[IdEgresos] = Movimientos.[idEgreso] where Egresos.IdEgresos = " & srtNum & ";"

donde recogo de varias tablas los datos y los copio en la tabla prestamos,
no me salta ningun error o mensaje simplemente no copia los registros a la tabla prestamos, algunas veces si y otras veces no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar