Access - Casilla de Verificacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Casilla de Verificacion

Publicado por Dilson (9 intervenciones) el 11/04/2014 16:12:40
Buenas, Tengo un problema en una casilla de verificación ya que no me esta actualizando y me esta guardando el ultimo valor para todos los registros por ejemplo si había checkeado la casilla Activo me habilita el combo de respuesta pero al introducir un nuevo registro me guarda este valor y me quedaría activo el combo el código que le coloque a la casilla fue este:

Private Sub ACTIVO_Click()
If ACTIVO = -1 Then
RESPUESTA.Enabled = True
Else
RESPUESTA.Enabled = False
End If
End Sub

muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Casilla de Verificacion

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 14/04/2014 11:18:11
Hola, Dilson:

Debes actuar sobre el evento de formulario "Al activar registro" con este código:

...
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Form_Current()
    If Me.ACTIVO.Value = True Then
        Me.RESPUESTA.Enabled = False
    Else
        Me.RESPUESTA.Enabled = True
    End If
End Sub
...

Un saludo,

http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Casilla de Verificacion

Publicado por Dilson (9 intervenciones) el 14/04/2014 15:12:23
Muchisimas gracia por tu ayuda tu respuesta fue genial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar