Access - necesito una ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

necesito una ayuda

Publicado por adrian (6 intervenciones) el 24/08/2014 18:21:42
buenas
tengo un formulario con 2 subformularios y uno de ellos en "eventos al cargar" me hace lo que puse abajo el tema es que tengo un boton que me abre un informe y las variables se me pierden tengo que poner en un cuadro de texto lo que esta entre ------ msgbox("imprir") r1 ......

espero su ayuda . gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Option Compare Database
 
Dim r1
Dim r2
Dim r3
Dim r4
Dim r5
Dim w
 
Private Sub Form_Load()
 
w = Recordset.RecordCount
'MsgBox ("cuanto ") & x
Dim x
'Primero llevas el cursor del recorset al ultimo registro
Recordset.MoveLast
'luego lo recorres
x = 0
Do While Not Recordset.BOF And x < w
'aqui imprimes en patalla lo que necesitas mostrar
r1 = total
r2 = en_letras
r3 = dias
r4 = "Art."
r5 = inciso
------MsgBox ("imprir ") & r1 & " " & r2 & " " & r3 & " " & r4 & r5---------
'Ahora retrocedes un registro
Recordset.MovePrevious
x = x + 1
Loop
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar

necesito una ayuda

Publicado por Oscar (10 intervenciones) el 24/08/2014 19:12:29
Puede usar:
1
MsgBox "imprir "  & r1 & " " & r2 & " " & r3 & " " & r4 & " " & r5, VbOkOnly
Aunque si no quieres perder los datos los puedes almacenar en un flexGrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito una ayuda

Publicado por adrian (6 intervenciones) el 26/08/2014 00:06:40
gracias oscar
ya lo solucione puse las variable publicas en un modulo aparte ahi no se pierden

Pero ahora tengo otro problema estos datos de las variables provienen de un subformulario que tiene varios registros en este caso tiene 4 filas de registros lo que quiero es ponerlos en un cuadro de texto de un informe pero solo pude poner el ultimo me tendria que quedar asi
r1 r2 r 3 r4 r5
r1 r2 r3 r4 r5
tendria que guardar en una variable varias filas de registros adjunto una imagen de mi subformulario. gracias

resumen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar