Access - ABRIR UN FORMULARIO DESDE OTRO, SEGÚN CONDICION

 
Vista:
sin imagen de perfil

ABRIR UN FORMULARIO DESDE OTRO, SEGÚN CONDICION

Publicado por Ignacio (2 intervenciones) el 24/09/2014 11:48:16
Tengo tres formularios, pero como dos de ellos necesito que se relacionen con el formulario restante, mi problema se puede reducir a dos formularios.

Por lo tanto tengo mi formulario REG DE ALTA TENSION con una etiqueta llamada COD DE MT, y en mi formulario CHECK LIST, tengo también una etiqueta llamada COD DE MT.
Bien, neceisto que al hacer doble click en el "cuadro de texto" de REG DE ALTA TENSION se me abra el formulario CHECK LIST, según el código COD DE MT

¿Me podeis ayudar de alguna forma?

PD: estoy completamente seguro que con un par de líneas de código, se resuelve el problema

Muchas gracias¡¡¡¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR UN FORMULARIO DESDE OTRO, SEGÚN CONDICION

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 24/09/2014 12:46:29
Con el método DoCmd.OpenForm

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/office/ff820845(v=office.15).aspx

Tendrías que incluir el método en el evento doble clic del cuadro de texto de REG DE ALTA TENSION y pasar como parametro el valor del código COD DE MT.

Si COD DE MT es un número el whereconditon sería: "[COD DE MT]=" & ME.[COD DE MT].VALUE
Si COD DE MT es un texto el whereconditon sería: "[COD DE MT]= ' " & ME.[COD DE MT].VALUE & " ' " (El texto tiene que ir entre comilla simple ', por eso para que lo veas mejor he introducido espacios en blanco en el código)


Te quedaría algo como:

Private Sub NombredelCuadrodeTexto_DblClick(Cancel As Integer)

DoCmd.OpenForm "Nombredelformularioquequieresabrir",,,"[COD DE MT]=" & ME.[COD DE MT].VALUE

End Sub


Revisa los nombres de formularios y campos que usas por si me he equivocado en alguno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ABRIR UN FORMULARIO DESDE OTRO, SEGÚN CONDICION

Publicado por Ignacio (2 intervenciones) el 24/09/2014 14:28:07
Me dice que el procedimiento externo no es válido, aunque hubo una vez que si que me funcionó.

A raíz de que me funcionase también me di cuenta, de que preciso insertar un bucle, para que me evite el error de que la casilla este en blanco, o poner lo de "on error..."

Muchisimas gracias por contestar, empecé a ver la programación VBA centrada en objetos access y estoy perdidisimo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar