Access - Las variables pierden su valor

 
Vista:

Las variables pierden su valor

Publicado por LUIS (16 intervenciones) el 15/10/2014 02:47:29
Que tal a todos, estoy trabajando en Access 2010, tengo un formulario de navegación horizontal de dos niveles, digamos dos botones de navegación (pestañas) y a su vez cada uno tiene dos pestañas en el 2o. nivel del menú, al cargar el formulario inicializo una variable determinada y al cerrar el formulario quiero consultar dicha variable, la cual aparece vacía, y así con cualquier variable, excepto las variables de módulo (Public) pero no me son útiles para lo que ocupo; cabe mencionar que este comportamiento solo ocurre cuando navegas en las pestañas es decir al cambiar de una pestaña a otra. Agrego ejemplo sencillo:

Dim variable_de_modulo as String

Private Sub Form_Load()
variable_de_modulo = "xxxxxxxxxxx"
End Sub

Private Sub Form_Close()
MsgBox variable_de_modulo <------ Aquí debería mostrar xxxxxxxxx sin embargo la variable está vacía
End Sub


Agradezco la ayuda que puedan brindarme para resolver esta pequeño detalle de Access.

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Las variables pierden su valor

Publicado por Jose (131 intervenciones) el 15/10/2014 19:20:10
que tal luis,,


al menos por la logica que utilizas en tu ejemplo, no deberia estar pasando, verifica si no estas usando esta misma variable para otra cosa en alguna otra parte del formulario,,, de ahi en mas no puedo entender que te esta sucediendo

prueba cambiando el nombre de esta variable o utiliza alterna otra variable para ver si con otra funciona

espero te sirva mi sugerencia
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Las variables pierden su valor

Publicado por LUIS (16 intervenciones) el 15/10/2014 19:34:27
José, que tal, agradezco tu respuesta.

Te comento, en efecto no tiene lógica que se presente esta situación, sin embargo ésto debe ser un error propio de Access porque únicamente ocurre al utilizar un formulario de navegación de dos niveles; respecto a tu comentario, el código que puse es únicamente a modo de ejemplo, pero realmente esta situación ocurre con todas las variables llámense como se llamen.

Saludos,
Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar