Access - pijama en pantalla

 
Vista:

pijama en pantalla

Publicado por josepf (7 intervenciones) el 12/12/2014 14:45:00
Buenas!
Alguien sabe como hacer presentar registros tipo pijama en formularios?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

pijama en pantalla

Publicado por jose (830 intervenciones) el 15/12/2014 11:43:05
el dia Fecha: 13/12/2012 08:33:23
en este mismo foro 2pl nos ilustraba con ésta información que tambien es válida para los formularios

Para imprimir un informe con el estilo pijama (lineas alternas de diferente color)
Al dar formato en la sesion "detalle" poner este codigo y todos los campos de esta misma sesion deben tener fondo transparente.

With Me.Section(acDetail)
If .BackColor = vbWhite Then
.BackColor = 15461355 ' en este caso si la linea es blanco, ponemos el color que queramos
Else
.BackColor = vbWhite
End If
End With

Saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

pijama en pantalla

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 18/12/2014 16:59:29
Hola José!

Excelente solución. Si me permites añadiré una solución alternativa a la que comentas, por más abundar sobre el tema.

También es necesario que los campos tengan el estilo de fondo transparente.

La solución pasa por seleccionar la sección detalle del formulario, sacar sus propiedades y manipular las propiedades de la pestaña Formato:

-> Color del fondo
-> Color de fondo alternativo

Así también se consigue que los colores de los diferentes registros mostrados en el informe sean alternados.

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de chaparro

pijama en pantalla

Publicado por chaparro (8 intervenciones) el 19/12/2014 17:17:07
hola y perdón por mi participación.

pero me podrían explicar un poco mas sobre este tema de pijama en pantalla que se ve muy interesante.
si es posible con ejemplos soy aprendiz en access

gracias

chaparro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de chaparro

pijama en pantalla

Publicado por chaparro (8 intervenciones) el 22/12/2014 14:44:06
gracias por la información suministrada de gran ayuda y disculpa es que no manejo mucho estos términos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar