Access - Error 438 en tiempo de ejecucion

   
Vista:

Error 438 en tiempo de ejecucion

Publicado por Borja (2 intervenciones) el 12/05/2015 11:30:11
Hola a todos,

quiero insertar una foto en un formulario y que en un cuadro de texto se añada la fecha de creación de ese fichero. La parte de la foto si que me funciona pero luego al intentar añadir la fecha en el cuadro de texto me sale el error 438. Que es lo que estoy haciendo mal? Os dejo el codigo. Gracias por adelantado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Comando46_Click()
Dim f As Object
Set f = Application.FileDialog(3)
f.AllowMultiSelect = False
If f.Show Then
Me.Imagen.Value = f.SelectedItems(1)
 
Me.Fecha.Value = "Creado: " & f.DateCreated
 
Else
MsgBox "No se seleccionó ningún archivo."
End If
Me.Refresh
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error 438 en tiempo de ejecucion

Publicado por Borja (2 intervenciones) el 12/05/2015 12:01:48
Nada, ya esta solucionado.

Set s = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fs = s.GetFile(Imagen.Value)
Me.Fecha.Value = "Creado: " & fs.DateCreated
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve

Error 438 en tiempo de ejecucion

Publicado por xve (114 intervenciones) el 12/05/2015 15:21:20
Gracias por compartirlo Borja!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar