Access - Error con código If

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error con código If

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 19/09/2015 11:29:27
Buenas estoy intentando guardar un formulario y que antes de guardarlo me mire si se han rellenado todos los datos.
El problema es que si lo hago con un solo campo si me lo hace bien, pero si pongo para que comprueba 2 campos me sale el error 13 .
Os pongo el código a ver si alguien me puede decir que es lo que me falte.

If Nz(cboCompania, "") And Nz(cboAsegurado, "") = "" Then

MsgBox "Comprueba que has introducido todos los datos"

'Nz(cboCompania, "") And Nz(txtExpediente, "") And Nz(txtFecha, "") And

'Me.txtIdExpediente.SetFocus
Exit Sub
Else

MsgBox "Guardado con Exito"
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord

End If


He probado con And y con Or pero me sale el error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error con código If

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 19/09/2015 13:31:50
Veamos las dos condiciones por separado:
La original:
If Nz(cboCompania, "") And Nz(cboAsegurado, "") = "" Then

La primera
Nz(cboCompania, "")

La segunda:
Nz(cboAsegurado, "") = ""


Creo que si te paras un instante apreciaras las diferencias y cual es la incorrecta ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error con código If

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 19/09/2015 13:40:29
Había Supuesto que el = "" Me iba a coger los dos If

Pero estaba equivocado.
Gracias por la lección me ha servido de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar