Access - Cuadro de texto que modifique campo si/no en tabla

 
Vista:

Cuadro de texto que modifique campo si/no en tabla

Publicado por Martin (3 intervenciones) el 29/09/2015 20:53:18
Hola, soy un iniciado y estoy intentando que en una tabla con varios registros en los cuales hay un campo si/no que solo pueda haber un si, tipo cuadro de opciones.
Esta tabla guarda unas organizaciones, y en el formulario de inicio se debe asignar tu organizacion, para que al entrar en informes te lo cumplimente con tus datos, pero que al cerrar y volver a abrir no tengas que volver a ponerlo, a no ser que cambie la organizacion.
Tengo una tabla con los datos de las organizaciones con dos campos de texto, uno numero y un si/no, es en este donde almacenaria si es tu unidad o no, por eso solo quiero que haya un si.
estoy muy perdido, he intentado con los cuadros combinados, que muestre los posibles valores de la tabla organizacion pero luego no se como utilizar el valor que me devuelte para modificar la tabla con la funcion del cuadro de texto after update.

Cualquier comentario seria de gran ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cuadro combinado que modifique campo si/no en tabla

Publicado por Martin (3 intervenciones) el 29/09/2015 21:39:41
Perdon, el titulo tendria que ser este, Cuadro combinado que modifique campo si/no en tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cuadro de texto que modifique campo si/no en tabla

Publicado por Martin (3 intervenciones) el 30/09/2015 17:08:55
Solucionado, lo he conseguido editando el evento After update del cuadro combinado asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Dim db As DAO.Database
Dim rs As DAO.Recordset
Dim Actual As Integer
 
Set db = CurrentDb
Set rs = db.OpenRecordset("Unidad", dbOpenTable)
Actual = CuadroUnidad.Value + 1
txtprueba.Value = Actual
Do Until rs.EOF
 
rs.Edit
    If rs!Id = Actual Then
        rs!Actual = True
    Else
        rs!Actual = False
    End If
 
    rs.Update
    rs.MoveNext
Loop
 
    rs.Close
    db.Close
 
Set rs = Nothing
Set db = Nothing


Por si sirve a alguien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar