Access - MOSTRAR UN CAMPO CALCULADO DE UN FORMULARIO EN UNA CONSULTA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

MOSTRAR UN CAMPO CALCULADO DE UN FORMULARIO EN UNA CONSULTA

Publicado por tommy (19 intervenciones) el 08/01/2016 00:43:34
Hola Estimados,

Tengo un campo calculado en un formulario pero quisiera que este se mostrara en una consulta en access 2007.

Les doy Las Gracias Anticipadas!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

MOSTRAR UN CAMPO CALCULADO DE UN FORMULARIO EN UNA CONSULTA

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 08/01/2016 08:42:24
Normalmente, (y con las adecuadas excepciones) los cálculos que se pueden efectuar en los formularios se pueden reproducir en las consultas ¿Cuál es el inconveniente que impide su reproducción?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

MOSTRAR UN CAMPO CALCULADO DE UN FORMULARIO EN UNA CONSULTA

Publicado por tommy (19 intervenciones) el 09/01/2016 01:42:26
Hola de Nuevo!

Voy a tratar de explicarme mejor, supongamos que tengo un campo calculado en un formulario y en el origen del registro tengo una consulta en esa consulta no tengo ningún campo calculado, pero en el formulario si tengo el campo calculado y quiero que ese campo calculado se muestre en la consulta de origen, se preguntaran porque no hago el campo calculado en la consulta?, lo que pasa es que cuando introduzco muchos campos calculados en una consulta donde se destaca mucho la función SIINM y hago el tipo de consulta donde tengo que unir muchos SELECT, por ejemplo SELECT CAMPO1 FROM TABLA1 INNER JOIN (SELECT CAMPO2 FROM TABLA2) AS TABLA3
ON TABLA1.CAMPO1=TABLA3.CAMPO2 me da el error que la consulta es muy compleja, eso pasa cuando enlazo muchos SELECT y estan involucrados muchos campos calculados, pero si lo hago desde un formulario entiendo que será mas sencillo para el motor de la base.

Un saludo cordial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

MOSTRAR UN CAMPO CALCULADO DE UN FORMULARIO EN UNA CONSULTA

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 09/01/2016 09:34:04
Extraña forma de pensar según esa analítica ......

La posible diferencia entre efectuar el calculo en el formulario y en la consulta, estará en que 'en el formulario' se calcularía (registro a registro) para el registro actual, en la consulta 'para todos los registros' con las ventajas e inconvenientes que ello suponga (y hacerlo registro a registro es mas oneroso que todos al tiempo ya que se hace 'todo el trabajo' de una sola vez).

A Access le costara el mismo trabajo hacer ese calculo en un formulario, en una consulta o en un informe (o lo puede hacer o no lo puede hacer, es una simple maquina la que hace el trabajo), que le lleve mas tiempo o menos, que consuma mas recursos o menos solo depende de como le 'mande hacerlo' el programador, un calculo bien diseñado en un conjunto de datos bien estructurado no tiene mayor problema.

Según las teorías de la programación, una consulta es el mejor medio para obtener datos que presentar o manipular en los formularios ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

MOSTRAR UN CAMPO CALCULADO DE UN FORMULARIO EN UNA CONSULTA

Publicado por tommy (19 intervenciones) el 09/01/2016 18:10:32
Estimado,

Aprecio mucho su respuesta, entendi que no voy a poder lograr lo que quiero por este medio, pero de corazon le doy las gracias por ayudarme.

Un saludo cordial!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar