Access - PRESTAMOS VENCIDOS

 
Vista:

PRESTAMOS VENCIDOS

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 23/08/2016 03:07:22
Hola a todos
Cómo podría hacer una consulta que me arroje los datos de la tabla "Clientes" de los cuales ya se encuentren vencidos sus prestamos?
Tengo uno campos en la tabla "Prestamos" (que esta relacionada con la tabla "Clientes") fecha inicio y fecha fin, y se que lo que debería hacer sería comparar la "fecha fin" con la fecha del sistema, pero no sé como implementarlo en una consulta. Muchas gracias por sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

PRESTAMOS VENCIDOS

Publicado por xve (126 intervenciones) el 23/08/2016 08:44:35
Hola Daniel, puedes utilizar Now() que te devuelve la fecha y hora actual, o puedes utilizar Date(), que te devuelve únicamente la fecha sin la hora.

Es esto lo que buscabas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PRESTAMOS VENCIDOS

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 26/08/2016 04:54:41
Hola xve, gracias por tu respuesta. Si es lo que busco pero exactamente cómo seria el código para compara la "fecha fin" con la fecha del sistema y de esta forma poder devolver los campos que quisiera. Gracias por tu atención.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

PRESTAMOS VENCIDOS

Publicado por xve (126 intervenciones) el 26/08/2016 09:00:51
Seria algo así:

1
Select * from prestamos where FechaFin<Now()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar