Access - Imposibilidad de ver imágenes en un Informe

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto
Val: 27
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imposibilidad de ver imágenes en un Informe

Publicado por Roberto (26 intervenciones) el 31/08/2016 22:15:41
Hola a todos

Deseo ver la imagen de cada socio, como hago en el formulario, es un informe, pero no hay manera

Tengo el siguiente código en varios formularios, y me está funcionando correctamente. El problema es que lo intento usar en un informe, adaptándolo al mismo, pero o algo hago mal, o no consigo hacerlo funcionar.

Alguien me podría ayudar ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Private Sub RutaFoto_AfterUpdate()
'RutaFoto es un cuadro de texto invisible donde obtengo el número expediente de cada socio.
'El expediente es la clave principal, la traigo al formulario a través de la siguiente búsqueda:
'=DBúsq("[EXPEDIENTE]";"[TB_Control_Aparcamiento]";"APELLIDO_1&'APELLIDO_2=APELLIDO_1.Value&APELLIDO_2.Value")
On Error GoTo sol_err
Dim vNom As String
vNom = Me.RutaFoto.Value
If IsNull(vNom) Then Exit Sub
Dim miRuta As String
miRuta = Application.CurrentProject.Path
miRuta = miRuta & "\Empleados\"
'Empleados es la carpeta de mi disco duro donde están almacenadas las fotos nombradas por 'número de expediente
miRuta = miRuta & vNom & ".jpg"
Me.Foto.Picture = miRuta
'Foto es el nombre que tiene el cuadro de imagen
salgo:
Exit Sub
sol_err:
If Err.Number = 2220 Then
MsgBox "Esta imagen como que no la encuentro", vbInformation, "TE COMUNICO"
Me.RutaFoto.Value = Null
End If
Resume salgo
Me.Refresh
End Sub
 
Private Sub Detail_Current()
Dim vNom As Variant
Dim miRuta As String
vNom = Me.RutaFoto.Value
If IsNull(vNom) Then
  Me.Foto.Picture = ""
Else
miRuta = Application.CurrentProject.Path & "\Empleados\" & vNom & ".jpg"
    If (Dir(miRuta) = "") Then
     miRuta = Application.CurrentProject.Path & "\Empleados\" & "Empleado" & ".jpg"
     Me.Foto.Picture = miRuta
     Me.Foto.Visible = False
    Else
     Me.Foto.Visible = True
     Me.Foto.Picture = miRuta
    End If
End If
Me.Refresh
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto
Val: 27
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imposibilidad de ver imágenes en un Informe

Publicado por Roberto (26 intervenciones) el 01/09/2016 15:27:41
Había visto la respuesta, pero tampoco me servía

No se si se debe al bug comentado, el caso es que no lo logro, ni de una forma, ni de otra

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imposibilidad de ver imágenes en un Informe

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 01/09/2016 09:37:41
Hola!

Hasta donde yo sé, en Access 2016 hay un bug que hace que no se vean las imágenes en informes. Si estás utilizando esa versión el problema es de Microsoft, no es tuyo.

Saludos,

Neckkito
http://bit.ly/neckkito

PD: ¡Hola, Jesús! ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesus
Val: 149
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imposibilidad de ver imágenes en un Informe

Publicado por Jesus (54 intervenciones) el 01/09/2016 10:22:13
No sabía lo del Access 2016 , .... yo vivo muy feliz con mi 2010.

Hola Miquel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar