Access - FILTRAR CUADRO DE LISTA CON UN CUADRO COMBINADO

 
Vista:

FILTRAR CUADRO DE LISTA CON UN CUADRO COMBINADO

Publicado por FERNANDO RAMOS DEVESA (3 intervenciones) el 13/09/2016 19:49:43
Necesito ayuda

Tengo un cuadro de lista que se llama lista
un combo que se llama grado
y quiero filtrar el cuadro de lista con el valor seleccionado en el combo
La primera parte funciona pero la la segunda despues del Else nada, que puede pasar?

No se si será un problema de comillas pero he probado con todo y nada la segunda parte de la sentencia no funciona.

Gracias por vuestra colaboración

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub grado_AfterUpdate()
If IsNull(Me.grado) Then 'llena el ctl lista con la consulta sin SELECT
    lista.RowSource = "qlista"
    lista.Requery
    Refresh
Else 'llena el ctl lista con la consulta FILTRADO con SELECT
    lista.RowSource = "select qlista.*, qlista.tipodeempresa From qlista WHERE qlista.tipodeempresa = '" & Me.grado.Value '
    lista.Requery
    Refresh
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

FILTRAR CUADRO DE LISTA CON UN CUADRO COMBINADO

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 14/09/2016 08:34:13
Si el valor de grado es tipo texto tendrías que terminar el lista.rowsource con: WHERE qlista.tipodeempresa = '" & Me.grado.Value & "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FILTRAR CUADRO DE LISTA CON UN CUADRO COMBINADO

Publicado por FERNANDO RAMOS DEVESA (3 intervenciones) el 14/09/2016 10:14:43
Gracias, funciono a la primera, me falta un poco de práctica hacia tiempo que no me enfrentaba al código.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar